电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:叶安安
年龄:27
身高:173CM
体重:55KG
职业:销售经理
所在地:安徽
参赛宣言:我想出演芈月传学习表演技术。
演艺经历:无
参选角色:只要适合芈月传里的任何一个角色都行。

已有 6 人评分 经验 理由
涵安婧 + 2 + 2 + 3 + 2 赞一个!回评哦~加油
Peach欣 + 5 很给力!
1823xxx6101_987 + 3 + 5 赞一个!
山无棱天地合才敢与君绝 + 5 + 3 互相加油哦
user48847822 + 5 + 4 + 3 + 2 赞一个!
天意520 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 20  经验 + 16  + 11  + 7   查看全部评分

叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-15 19:43:34

天意520 神仙级乐迷 发表于 2014-7-15 19:55:10
不管结果如何,重在参与,支持乐视支持芈月传。 说的好!!加油!!我们都是喜欢表演 热爱艺术 加油!!
叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-15 20:45:31
天意520 发表于 2014-7-15 19:55
不管结果如何,重在参与,支持乐视支持芈月传。 说的好!!加油!!我们都是喜欢表演 热爱艺术 加油!!{:6 ...

谢谢 :) 希望你能晋级到前五十名 加油
天意520 神仙级乐迷 发表于 2014-7-15 20:48:21
叶安安 发表于 2014-7-15 20:45
谢谢  希望你能晋级到前五十名 加油

谢谢!!一起加油!!
叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-15 20:57:20
:handshake
叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-15 22:28:12
感谢大家支持我。
叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-15 23:49:33
谢谢大家的支持
user48847822 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 00:17:57
大家互相支持!我给你评分啦~希望同样能得到你的支持,谢谢!! http://bbs.letv.com/thread-419038-1.html
朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-16 00:18:31 手机版
互帮互助
叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 01:25:05 手机版
谢谢大家支持,我们互相帮助支持评分!加油
叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 12:04:46 手机版
大家互相关注、互相支持、加油!
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 12:20:27
用微笑面对   加油       相信自己     

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 13:52:48
互相支持哦!!加油!!http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
叶安安 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 17:47:53 手机版
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-16 12:20
用微笑面对   加油       相信自己     

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分

肯定能成功!加油朋友