姓名:黄怡霏
年龄:26
身高:160CM
体重:50KG
职业:企业文员
所在地:上海
联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
参赛宣言:喜欢表演,喜欢古典文化,我想出演《芈月传》
演艺经历:业余演出越剧《十八相送》《祥林嫂》
参选角色:孟嬴(女)

新开帖更新素颜照片地址:http://bbs.letv.com/thread-429888-1.html

已有 32 人评分 经验 理由
letv_11786579 + 5 + 2 神马都是浮云
Dylan刘地林 + 3 + 5 赞一个!
回忆里的雨天 + 5 + 5 很给力!只有五分惹= =霏霏姐我是菲菲= =.
月飘飘 + 10 + 5 + 5 + 5 亲 加油
1514xxx9113 + 3 + 1 + 2 神马都是浮云
鲍卡卡 + 3 + 3 + 3 + 1 赞一个!
user49700276 + 5 + 5 + 3 赞一个!
hyf1231feifei + 5 + 5 很给力!
兔兔的白日梦 + 3 赞一个!
丶丶丶我能成功吗 + 2 赞一个!

总评分:  + 161  经验 + 100  + 65  + 42   查看全部评分

user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 02:33:55
年纪已经不小的我却一直对于心中的梦有着小小的遗憾,从小就喜爱表演,可惜一直中规中矩的家庭和学业过程让我将这个梦深深埋在心里,所以我的业余生活中一直从未远离文艺项目,尤其喜爱古典文化,古筝,越剧等等的爱好都充满着我的生活
偶然间看到这样一个机会,虽然知道这万中选一的机会很渺茫,还是以为反顾的想抓住青春的尾巴,勇敢的为那个错过的梦想踏出这一步,希望大家能支持我!谢谢!

已有 6 人评分 经验 理由
user49995390 + 4 + 3 美女加油哦!互相评分、支持哦!我看到评分.
沁怡雪霏 + 5 很给力!
陈贝子 + 2 很给力!
user49778284 + 5 + 5 赞一个!
hyf1231fei + 5 + 5 赞一个!
沁怡雪霏_1406090603 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 26  经验 + 18   查看全部评分

user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 21:26:33
求支持啦
已有 3 人评分 经验 理由
user49778284 + 5 + 5 赞一个!
沁怡雪霏_1406090603 + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 5   查看全部评分

user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 10:52:36
为什么汇总贴里还木有我的资料呢
已有 2 人评分 理由
hyf1231fei + 5 很给力!
沁怡雪霏_1406090603 + 5 很给力!

总评分:  + 10   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-15 12:50:21
加油  希望你能支持我
user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 22:21:08
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-15 12:50
加油  希望你能支持我

谢谢,互相支持
已有 2 人评分 理由
沁怡雪霏_1406090603 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 10   查看全部评分

user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 22:32:37
更点照照

已有 6 人评分 经验 理由
回忆里的雨天 + 5 + 5 很给力!再来5分!
user49778284 + 5 + 5 很给力!
hyf1231fei + 5 + 5 很给力!
沁怡雪霏_1406090603 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 30  经验 + 25   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-15 23:18:40
我给你评分了,记得回评哦,互相支持哈::victory:
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 09:25:07

来更一些古装和越剧演出图~

已有 5 人评分 经验 理由
沁怡雪霏 + 5 + 5 赞一个!
user49778284 + 5 + 5 很给力!
hyf1231fei + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 25   查看全部评分

user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 11:27:47
已有 4 人评分 经验 理由
hyf1231feifei + 5 神马都是浮云
沁怡雪霏 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 10   查看全部评分

熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-7-16 12:21:59
不愧是今日之星 有气质
user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 15:28:58
熊猫小哥 发表于 2014-7-16 12:21
不愧是今日之星 有气质

谢谢支持,,不过,。。哪有今日之星呀。。ORZ ...
已有 4 人评分 经验 理由
hyf1231fei + 5 神马都是浮云
hyf1231feifei + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 5   查看全部评分

熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-7-16 15:39:33
user48320830 发表于 2014-7-16 15:28
谢谢支持,,不过,。。哪有今日之星呀。。ORZ ...

http://bbs.letv.com/quan
user48320830 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 15:45:15
熊猫小哥 发表于 2014-7-16 15:39
http://bbs.letv.com/quan

哇。。。吓一跳,好神奇。。我自己都没发现。。谢谢啦(*^__^*) ~
我会努力的!
已有 5 人评分 经验 理由
hyf1231feifei + 5 很给力!
user49778284 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 10   查看全部评分

熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-7-16 15:49:05
user48320830 发表于 2014-7-16 15:45
哇。。。吓一跳,好神奇。。我自己都没发现。。谢谢啦(*^__^*) ~
我会努力的! ...

嗯,加油哦
已有 1 人评分 理由
user48320830 + 5 很给力!

总评分:  + 5   查看全部评分