电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:刘梦竹
年龄:21
身高:168cm
体重:49kg
职业:学生
所在地:厦门
参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:学校话剧,厦大92周年校庆主持,2014年金门形象大使选拔赛一等奖等
参选角色:孟嬴(女)
已有 27 人评分 经验 理由
小壁虎的大脚 + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!期待回评呀,谢谢
jintianzaijian + 5 + 5 很给力!
wbzdnssabc + 5 很给力!
wwmxdzzl111 + 5 + 5 很给力!
ganbadieabc + 5 + 5 赞一个!
天意520 + 10 + 5 + 5 + 5 回评了!谢谢你!到现在才有分数!不好意思.
Zero_1405167379 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!回评
zhengyuechubahl + 1 赞一个!
1823xxx6101_987 + 5 + 5 赞一个!
昝治 + 5 回评了哦

总评分:  + 126  经验 + 105  + 27  + 19   查看全部评分

Cynthia_lala 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 11:35:32

一个工科生,我觉得自己来参加这个很搞笑
已有 9 人评分 经验 理由
jintianzaijian + 5 + 5 神马都是浮云
wbzdnssabc + 5 很给力!
ganbadieabc + 5 + 5 很给力!
user48631693 + 5 + 5 很给力!
xianganwolaile + 5 + 5 很给力!
woshicunhualala + 5 + 5 很给力!
qingbaqingbalul + 5 + 5 很给力!
请叫我大美女_14052375 + 5 + 5 很给力!
笑傲江湖_12345 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 45  经验 + 40   查看全部评分

请叫我大美女_14052375 限制级乐迷 发表于 2014-7-13 16:01:41
加油
已有 11 人评分 经验 理由
请给我_一秒 + 5 + 5 赞一个!
jintianzaijian + 5 赞一个!
wbzdnssabc + 5 神马都是浮云
zaiyiqi1314 + 5 赞一个!
xianganwolaile + 5 我只想把今天的经验用完
woshicunhualala + 5 赞一个!
qingbaqingbalul + 5 很给力!
我叫王大锤_ + 5 赞一个!
ganbadieabc + 5 经验多,想用完
青青小魔仙 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 55   查看全部评分

笑傲江湖_12345 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 16:23:30
挺清秀的
已有 10 人评分经验 理由
jintianzaijian + 5 很给力!
走_g调 + 5 赞一个!
xianganwolaile + 5 赞一个!
wwmxdzzl111 + 5 赞一个!
ganbadieabc + 5 赞一个!
woshicunhualala + 5 哈哈
请给我_一秒 + 5 很给力!

总评分:  经验 + 50   查看全部评分

user48631693 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 16:26:00
萌萌哒小镁铝up!up!
已有 4 人评分经验 理由

总评分:  经验 + 20   查看全部评分

Cynthia_lala 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 16:33:50
请叫我大美女_14052375 发表于 2014-7-13 16:01
加油

谢谢!!
已有 6 人评分 经验 理由
ganbadieabc + 5 + 5 赞一个!
请叫我大美女_14052375 + 5 很给力!
user48631693 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 20   查看全部评分

Cynthia_lala 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 16:35:16
user48631693 发表于 2014-7-13 16:26
萌萌哒小镁铝up!up!

生猛的猛吧
ganbadieabc + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 25  经验 + 20   查看全部评分

Cynthia_lala 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 16:37:39
笑傲江湖_12345 发表于 2014-7-13 16:23
挺清秀的

摆脱你评论的时候改下昵称好吗!你这样子我一下就发现了,老爸,你能再萌点吗
jintianzaijian + 5 神马都是浮云
走_g调 + 5 很给力!
请叫我大美女_14052375 + 5 很给力!
woshicunhualala + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 20   查看全部评分

Cynthia_lala 进阶级乐迷 发表于 2014-7-13 16:44:03
已有 10 人评分 经验 理由
我叫王大锤_ + 5 + 5 很给力!
user48631693 + 5 + 5 赞一个!
xianganwolaile + 5 + 5 赞一个!
woshicunhualala + 5 + 5 赞一个!
qingbaqingbalul + 5 + 5 很给力!
请叫我大美女_14052375 + 5 + 5 神马都是浮云
笑傲江湖_12345 + 5 赞一个!

总评分:  + 50  经验 + 40   查看全部评分

请叫我大美女_14052375 限制级乐迷 发表于 2014-7-14 09:21:25
Cynthia_lala 发表于 2014-7-13 16:33
谢谢!!

已有 10 人评分经验 理由
请给我_一秒 + 5 很给力!
xianganwolaile + 5 神马都是浮云
青青小魔仙 + 5 很给力!
woshicunhualala + 5 很给力!

总评分:  经验 + 50   查看全部评分

qingbaqingbalul 限制级乐迷 发表于 2014-7-14 09:45:00
我也挺想参加{:2_26:}
已有 9 人评分经验 理由
ganbadieabc + 5 神马都是浮云
xianganwolaile + 5 神马都是浮云
我叫王大锤_ + 5 赞一个!
zaiyiqi1314 + 5 很给力!
woshicunhualala + 5 很给力!
请给我_一秒 + 5 神马都是浮云

总评分:  经验 + 45   查看全部评分

笑傲江湖_12345 新手级乐迷 发表于 2014-7-14 09:50:32
Cynthia_lala 发表于 2014-7-13 16:37
摆脱你评论的时候改下昵称好吗!你这样子我一下就发现了,老爸,你能再萌点吗 ...

已有 8 人评分 经验 理由
请给我_一秒 + 5 + 5 很给力!
走_g调 + 5 很给力!
ganbadieabc + 5 很给力!
qingbaqingbalul + 5 赞一个!
我叫王大锤_ + 5 很给力!
zaiyiqi1314 + 5 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 40   查看全部评分

笑傲江湖_12345 新手级乐迷 发表于 2014-7-14 09:53:08
什么时候放假
已有 3 人评分 经验 理由
zaiyiqi1314 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 15   查看全部评分

Cynthia_lala 进阶级乐迷 发表于 2014-7-14 15:23:32
笑傲江湖_12345 发表于 2014-7-14 09:53
什么时候放假

8月份吧,9月再回去
已有 4 人评分 经验 理由
pilipala_xiaomo + 5 + 5 很给力!
笑傲江湖_12345 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 20   查看全部评分

Cynthia_lala 进阶级乐迷 发表于 2014-7-14 15:24:02
qingbaqingbalul 发表于 2014-7-14 09:45
我也挺想参加

去呗,报名去
user48631693 + 5 赞一个!
xianganwolaile + 5 山寨
qingbaqingbalul + 5 + 5 赞一个!
请叫我大美女_14052375 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 10  经验 + 30   查看全部评分