乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我就想问问我的X60送哪里去了,太不负责了吧 ...
2014-7-13 11:24:15 10345 跳转到指定楼层
7月8号显示商品出库,到今天此时此刻为止连个物流信息都没有,我们家又不是偏远山区好歹是个直辖市而且属于市区物流不应该这么慢吧,给客服打电话也说是商品出库这个状态,我现在就纳闷了难道我不打客服电话你们公司就不知道帮客户查一下吗?这到底是个什么态度有带商榷,难道是我的电视出了问题或者丢失?你们这样的售服让作为客户的我很失望,本身我就是售服人员,对物流以及产品售后有着很深的理解......

如果我这样的客户属于个别现象后面的就当我是放屁

1.既然是预售模式就应该给预售客户应有的尊重毕竟买个电视能等上一个月以上的不多所以至少每天或者每周能给客户一个短信或者电话告知货物状态信息

2.物流都是你们选的既然慢可否让客户自己选择物流哪怕是加收费用?

3.东西没买之前都是销售的问题,东西卖出去后就是售服的问题了,良好的售服是一个企业必须应有的东西,这样才能让客户在以后使用的时候方便也便于在以后如需购买同类产品第一个想到你们

最后奉上我的订单截图我是真无语了,没什么别的急死就是想讨个说法等待版主回复

楼主| 2014-7-13 12:24:36
论坛版主死哪里去了
快递了
 楼主| 2014-7-13 14:06:12
似是有缘人 发表于 2014-7-13 13:19
快递了

从哪里看出来的快递了????
急个毛 乐视卖的是期货! 你乐意买!一个朋友买1个多月才送到 这是正常范围!你这才几天....