乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 失望的乐视,预期的霸权定论结果,弱势消费者慎购 ...
2014-7-13 11:52:52 466613 跳转到指定楼层

前几天天反应了我的屏裂问题 ,http://bbs.letv.com/thread-414757-1.html  http://bbs.letv.com/thread-415426-1.html
经过多次400客服和客服团长的沟通,终于有所谓的客服上门鉴定,我开始以为何等的技术力量鉴定,哪想到还是一样,所谓的客服技术就是当地的一个小家电维修部,承担着海信、长虹等几家的售后家电维修部,来电话时居然把电话打到我同事的手机上,说什么电视什么情况,把我同事搞得莫名其妙,最后搞明白才知道,因为我同事买的是长虹的电视,幸好我们在一个办公室,要不然你们岂不是找不到我了,对这样的事情我真服了!

这是一个小插曲,领着售后到家,刚打开电视,售后斩钉截铁的说,“凭我的经验,你这个100%肯定是人为的。”我的天,你们的售后也太强大了吧,目测一下就可以下这样肯定的结论,还要高科技干什么呢?纵观你们的论坛,反映屏裂的也不少,难道都是吃了饭没事做的人,拿自己几千块买来的电视砸了玩?

在这里,我代表这些乐迷们呼吁乐视官方,问题出来了是怎么样把问题处理好才是最关键的,而不是去推卸责任,科技发展到这个时代,其实大家的水平都差不多,比的不就是售后吗?强大的售后是支撑企业生存的基础和根基,根基搞不好,再高的大厦也有倾倒的一天

多次的沟通反馈得来的和预期一样的鉴定结果,凭借一张手机照片,强大的技术鉴定为人为损坏,乐视不提供无偿换机服务,这就是上船之后的无奈,官方定什么结果就是什么结果,这就是消费者的弱势。估计再做无谓的挣扎也是于事无补,在这里就是提醒准备入手的同志们,考虑好了再下手吧,接受新事物是需要勇气和心理以及经济承受能力的,像这样的质量、这样的售后你能耗得住吗?

这不是我一个人的问题,下面的这些还不能足以说明吗?不想被忽悠,散发出去吧,让更多的人了解乐视!

难道这些人都没事在家砸电视玩吗?
这个帖子竟然会没有人留言?
 楼主| 2014-7-15 11:02:21
Iron_Feet 发表于 2014-7-15 10:46
这个帖子竟然会没有人留言?

都被气晕了
 楼主| 2014-7-15 11:10:54
垃圾的售后服务
现在都收 运费 了  售后 还 这样.....无语了
QQ截图20140715125805.png 这难道只是说说 的
帮你顶顶,虽然我的X50目前还很好。
2014-7-15 14:13:47 手机版
乐视还说全球化!国内都没真搞定!看看是否昙花一现!我上啦贼船
我觉得 自己弄伤的可能性很小,  我的电视就是怕出现问题,所以才要求售后上门安装的,我自己都不敢拆 怕出现问题
爆屏、、、、真倒霉啊。。。
帮顶,可怜的孩子。
希望我的不会有这个现象。
支持,支持,支持,支持
2014-7-15 22:09:17 手机版
消费钱是上帝,消费后就变成弱势群体~哎
楼主可以向我学习:卖乐视配件减少损失。

我的VIP卡和3D眼镜已经售出了。

下面就是卖坏屏的电视尸体和两个遥控器,买400元即可