乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 AIR 2D 这样的质量让我怎么支持你
2014-7-13 13:40:09 733234 跳转到指定楼层
关注乐视超级电视已经1年了,从最初的S50到刚刚推出S50 AIR,从网上的测评,到论坛里的各种吐槽,看了一遍又一遍,最让我不放心的还是质量到底怎么样?虽然现在论坛里有很多水***手的,里面有很多骂乐视电视质量问题,售后不给力等问题,但我心理还是有些打鼓。最终我还是决定支持一下国产企业,7月8日中午12点,抢到了一台S50 AIR 2D版电视。据说是赶上了包邮的末班车,心情也大好。7月12日早上,电视送到,立刻自己开始安装,开机半小时后,电视就成了这样。。。。。。目前正在等售后上门来看。  
问题很严重啊
 楼主| 2014-7-13 13:41:52
退货还是换新?纠结~~~
自己安装也行?
2014-7-13 15:05:48 手机版
和我的很像,我选择退款,但是7月2日退到现在机子都还没拿走!
现在 怎么样?售后怎么说的?? 我也有问题 半个屏幕坏了!!!!!!!!
 楼主| 2014-7-14 09:42:45
昨天晚上售后来看过了,拍了照片,然后让我等消息。我告诉他我要退货,我思索很多朋友电视都遇到同样问题,应该不是运输途中照成的这种问题,很有可能设计有缺陷或者用的哪个部件有问题!电视这东西一用就是10年左右,所以。。。最后决定退机~~
等待结果中,我的昨天半这屏坏了,今天早上 售后来开电整个屏都坏了。

还说是人为搞坏的,屏幕外观全好的!

怎么办??????????
 楼主| 2014-7-14 15:54:09
只要不是屏碎了,就不能说是人为的。。。。如果说人为的,让他们拿证据。
要我说就是乐视盒子+传统厂商 智能电视绝对够用,质量,维修,内容都有了!
您好,将您的订单信息联系系人信息私信给团长,团长这边帮您反馈售后。
我外观无任何损坏,上门售后说是人为的,修要2000多块。
这就是你们售后???太不专业了,
备注:S50AIR 硬件价1999,上门售后说修要2000多!
我订单号:2014175297319
user49235286 + 5 很给力!

团长  赶快处理 订单号:2014175297319

故障:开机后屏幕是坏的,不开机 外表正常。你们上门售后说是人为的,

S50AIR修要2000多,官方硬件价是1999!
我电话:15952700702
 楼主| 2014-7-15 10:25:00
你打400-900-9000电话投诉啊~
昨天就打过了,已过24小时,还没回复