发表于 2014-7-13 15:11:54 | 查看: 1108 | 回复: 29
电梯直达 跳转到指定楼层
file:///c:/users/田博文/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/7931A2~2.JPGfile:///c:/users/田博文/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/7931A2~2.JPG 7931a2f9jw1eib6n7kn1hj20dc0hsgnf.jpg
file:///c:/users/田博文/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/7931A2~2.JPG
姓名:田博文
龄:15
性别:女
身高:162CM
体重:42KG
职业:学生
所在地:河北
联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:我很喜欢表演,但一直没有机会。
参选角色:孟嬴(女)/ 芈瑶(女)

已有 2 人评分 经验 理由
々親⑾♂ + 1 赞一个!
卫捔苝攤 + 2 + 2 + 2 互相支持,加油

总评分:  + 2  经验 + 2  + 1  + 2   查看全部评分

陈阿诺 发烧级乐迷 发表于 2014-7-13 15:52:44
一起努力加油吧
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 12:27:19
用微笑面对   加油       相信自己     

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 17:47:48
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 15:37:41

支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 16:57:18
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-17 17:07:23
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
评分也给会哦
时光叫我别留 进阶级乐迷 发表于 2014-7-18 08:46:55
支持你,大家一起加油
丁香的味 白银级乐迷 发表于 2014-7-19 18:28:45

你好美女,希望我们相互支持加油,请为我评上宝贵的分数,谢谢支持!我会给你回评的。http://bbs.letv.com/thread-418015-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-19 18:34:08
美女加油互相评分、支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-19 18:37:29

亲爱的~加油!我们互评呗,爱你~么么哒·~~http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
々親⑾♂ 同城会副会长 发表于 2014-7-20 09:20:56

http://bbs.letv.com/thread-419055-1.html   已经评分了哟,请回评下吧,谢谢
半沧其要 初学级乐迷 发表于 2014-7-22 19:15:26
半沧其要 初学级乐迷 发表于 2014-7-22 19:15:30
半沧其要 初学级乐迷 发表于 2014-7-22 19:15:33
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册