电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:刘晓斐
年龄: 19
身高:160CM
体重:50KG
职业:学生
所在地:河南
联系(电话或邮箱):lxff593@sina.com
参赛宣言:为了自己的梦想,为了父母一直努力下去.
演艺经历:无
参选角色:孟赢(女)/芈瑶(女)

很希望能有一个这样的学习机会,也算是实现一下自己心中埋藏已久的梦想,就算不能参演,也希望能去剧组探班学习一下,还望小伙伴们多多支持哦!!!

其实我有时是一个自卑的女孩,没有别人漂亮的脸蛋也没有别人苗条的身材所以可能不适合当演员,所以我一直把这个梦想深藏心中没有告诉过任何人,但是有时我又想为什么我不行,俗话说世上无难事只怕有心人,所以这一次我就勇敢的拼一次。是,我是没有其他女生漂亮但是我能坚持,只要是我想做的事我就会一直努力到底,我不怕苦不怕累不娇气不做作不也不会与别人玩心眼更为名不为利,只希望给我个机会成全一下我心中的梦想我就知足了,还望大家多多持我!!!

新的一轮我们又有新的挑战,二十多天的努力让我们大家走到现在,每一位都不容易都辛苦了,但是区都有一个目标——为了心中的梦想不气馁不放弃坚持不懈的努力着,压力很大竞争也很大但是我们却一直努力着,娱乐圈确实和名利离不开但是我们这一群年轻人却只是希望可以实现一下自己心中深藏已久的梦想,为了能让父母能为我们感到骄傲和自豪,我们不怕辛苦因为我们是在为梦想而拼搏,这个夏天我们因为有共同的爱好相同的梦想走到一起,让我们在这个炎热的夏天漫长的假期增添了乐趣,让我们每天过的充实而快乐,这就要谢谢乐视网谢谢芈月传!!!加油各位,你们都很棒!!!

已有 89 人评分 经验 理由
user50744940 + 5 + 5 赞一个!
user50744672 + 5 + 5 赞一个!
user50744328 + 5 + 5 赞一个!
user50743529 + 5 + 5 赞一个!
柠檬树下少年与吉他_14067 + 5 + 5 赞一个!
宁显周nxzh + 10
user50409023 + 10 + 5 + 5 + 1 赞一个!
Weirdo_14067115 + 5 + 5 赞一个!
Onlyone_1406703 + 5 + 5 赞一个!
user50559635 + 5 赞一个!

总评分:  + 351  经验 + 315  + 197  + 128   查看全部评分

刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-13 17:43:02
小伙伴们有什么想说的或者意见都可以来告诉我哦,或者发送到我的邮箱也行哦:loveliness:
已有 20 人评分 经验 理由
涵安婧 + 10 + 5 很给力!
user50559635 + 5 + 5 赞一个!
Zero_1405167379 + 4 很给力!

总评分:  + 110  经验 + 93  + 23  + 24   查看全部评分

刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-13 22:39:23

:(:(:(有没有人呀???纯素颜哦还没有P过的,小伙伴们喜欢吗?
psb (1).jpg
已有 14 人评分 经验 理由
涵安婧 + 10 + 5 很给力!
1338xxx6257 + 5 很给力!

总评分:  + 80  经验 + 70  + 5  + 5   查看全部评分

刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-14 22:46:01

好吧,看来没有人喜欢我呀:'(:'(:'(帽子帽子,就戴过一次妈妈说不好看,小伙伴们喜欢吗?
已有 13 人评分 经验 理由
1338xxx6257 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
华丽拥有 + 5 赞一个!

总评分:  + 70  经验 + 65  + 5  + 5   查看全部评分

刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-15 18:19:06

这是在外面,我们在吃饭,自恋一下
已有 15 人评分 经验 理由
涵安婧 + 6 + 5 赞一个!
LHDD + 5 + 5 赞一个!
user50559635 + 5 赞一个!

总评分:  + 81  经验 + 65   查看全部评分

刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-15 18:36:13

16岁时的写真照是不是很丑
已有 12 人评分 经验 理由
小_V + 10 很给力!
华丽拥有 + 5 + 5 赞一个!
___Venus + 5 赞一个!

总评分:  + 65  经验 + 55   查看全部评分

没人爱de笨蛋 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 00:27:04
刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 00:39:47

在上课,小伙伴们看到课本了吗?猜猜上的什么课
已有 5 人评分 经验 理由
___Venus + 5 + 5 赞一个!
华丽拥有 + 5 + 5 赞一个!
YYYFFF + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 25  经验 + 25   查看全部评分

刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 00:41:14
没人爱de笨蛋 发表于 2014-7-16 00:27

多谢多谢啦
已有 3 人评分 经验 理由
YYYFFF + 5 + 5 赞一个!
___Venus + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 15   查看全部评分

李炫廷0127 新手级乐迷 发表于 2014-7-17 12:07:45
你也是哦   加油   加油   
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 12:31:52

美好的微笑会给你带来奇迹的   加油    有梦想的人一定会成功的

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
1586xxx5517_431 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 12:55:13
美女 赞 一个 http://bbs.letv.com/thread-419453-1.html  
互相支持呦,互评分呦
user30983443 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 13:35:17
支持你,加油哦。。。

一定要互顶哦http://bbs.letv.com/thread-416914-1.html
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 14:34:00
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
1586xxx5517_431 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 14:46:30
给你评啦美女  赞 一个 http://bbs.letv.com/thread-419453-1.html  
互相支持呦,互评分呦