乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我也发个贴纪念一下:70寸今天开始黑屏,看多久能解决。 ...
2014-7-13 17:47:48 手机版 259029 跳转到指定楼层
五月四日安装到现在,两个月多一点,用的不是很多,就每天晚上六点到十点左右开开,今天下午升级了最新版的系统,然后看了一会,就突然变得有声音没图像,打电话了400,教我恢复出厂设置,还是不行,要了我mac号,地区代理刚来电话,说明天师傅上门来解决。发帖纪念一下,看怎么解决和多久能解决。
昨天刚多买了一台60寸的,不知道会不会有同样问题……很不安心啊……
 楼主| 2014-7-14 00:00:31 手机版
忘了说了,70寸的。
希望楼主及时更新售后进展~
不会吧   希望越做越好啊
我的也黑屏了,售后来确认了下故障,就说让等7~10天来换一台。
擦,你也遇到这问题啊,我的也是,也是今天快晚上更新的系统,看了会电视剧突然无图像有声音

希望楼主及时更新售后进展~
我的X60是自动关机,logo变黑。就不能开机了,入手第一天就黑屏了!黑屏的兄弟们来安慰下吧,现在真有点怀疑乐视的质量了,
我的也是,4月中旬到得,也是黑屏,只有声音
MAX70的,打了客服,369+确认什么的搞了半天,也没用。
 楼主| 2014-7-15 00:10:10 手机版
今天维修员上门,说只能换新机,要等七到十四天。只能等了。
 楼主| 2014-7-15 00:10:23 手机版
今天维修员上门,说只能换新机,要等七到十四天。只能等了。
 楼主| 2014-7-15 00:11:01 手机版
shtel 发表于 2014-7-14 22:15
MAX70的,打了客服,369+确认什么的搞了半天,也没用。

你有升级最新的稳定版系统么?
 楼主| 2014-7-15 10:23:11
等待第二天,纪念一下。
我已经等了一个月了,希望你好运能比我快点解决。
 楼主| 2014-7-16 08:33:42 手机版
等待第三天,mark一下,今天开始催促克服。