电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:吴天航
龄:18
身高:183CM
体重:70KG
职业:学生
所在地:重庆
联系13883423853;747971093
参赛宣言:我想出演《芈月传》充分展示自己,为自己的梦想进发
演艺经历:曾经参演《圣地渴望》和地方电视台,有一定的镜头经验
参选角色: 赢稷(男)

已有 31 人评分 经验 理由
T蒙C蒙蒙 + 5 + 5 很给力!
HEYUHUA + 5 + 5 赞一个!
user49767111 + 5 + 5 很给力!
user50998191 + 5 + 5 赞一个!
user50953228 + 5 + 5 为我们大四班雄起!
笑多了会变俏 + 4 + 4 + 5 + 4 回评啊亲!现在已经进入了八月,可小女子的.
user50916684 + 5 + 5 赞一个!
Kennedy飞 + 5 + 5 很给力!
就是那个叶子 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
user50850261 + 5 赞一个!

总评分:  + 119  经验 + 127  + 28  + 16   查看全部评分

user48651779 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 19:09:01
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-13 22:06:04

加油 相信自己  只要努力就会离成功更近    严慧德+男 我要竞演赢稷,希望你能支持我
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
user48707559 新手级乐迷 发表于 2014-7-14 22:07:28
user48847822 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 00:31:04
希望能得到你的支持,谢谢!! http://bbs.letv.com/thread-419038-1.html
user48568232 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 01:58:14
user48568232 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 02:04:03
从小有个梦想 能让大家都认识我认可我  现在终于有了这么一个平台能让我离梦想更进一步  小时候算八字 这辈子会有贵人相助  真的希望各位贵人能改变我的命运 我知道 命运是自己创造的  我不会辜负大家对我的期望 我定会好好发挥 拿出自己最好状态 为大家呈现出真正的我  请大家支持我  我是一个活泼开朗男子  我会懂得什么是 吃得苦中苦 方为人上人的道理 !
天意520 神仙级乐迷 发表于 2014-7-16 09:51:38
user48568232 发表于 2014-7-16 02:04
从小有个梦想 能让大家都认识我认可我  现在终于有了这么一个平台能让我离梦想更进一步  小时候算八字 这辈 ...

加油!!虽然我们是竞争对手-----但是都是为了梦!!加油加油!!
熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-7-16 09:54:12
不错
我是新人001 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 09:54:14
天意520 发表于 2014-7-16 09:51
加油!!虽然我们是竞争对手-----但是都是为了梦!!加油加油!! ...

一起加油吧
贝壳海恋sealover 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 09:56:29
说过有求必应哦!来顶你啦~
止戈zg 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 10:03:28
帮顶~
刘小葱, 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 12:10:50
不错哦。。。
user48871696 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 12:26:38
加油 加油 共同努力 :D
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 13:48:58
http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html加油!!互顶互顶呀帅哥!!