乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 失望归来X50Air,这样的售后,请慎重购买 ...
2014-7-13 18:39:58 605819 跳转到指定楼层
       前几天天反应了我的屏裂问题 ,http://bbs.letv.com/thread-414757-1.html  http://bbs.letv.com/thread-415426-1.html
经过多次400客服和客服团长的沟通,终于有所谓的客服上门鉴定,我开始以为何等的技术力量鉴定,哪想到还是一样,所谓的客服技术就是当地的一个小家电维修部,承担着海信、长虹等几家的售后家电维修部,来电话时居然把电话打到我同事的手机上,说什么电视什么情况,把我同事搞得莫名其妙,最后搞明白才知道,因为我同事买的是长虹的电视,幸好我们在一个办公室,要不然你们岂不是找不到我了,对这样的事情我真服了!

这是一个小插曲,领着售后到家,刚打开电视,售后斩钉截铁的说,“凭我的经验,你这个100%肯定是人为的。”我的天,你们的售后也太强大了吧,目测一下就可以下这样肯定的结论,还要高科技干什么呢?纵观你们的论坛,反映屏裂的也不少,难道都是吃了饭没事做的人,拿自己几千块买来的电视砸了玩?

在这里,我代表这些乐迷们呼吁乐视官方,问题出来了是怎么样把问题处理好才是最关键的,而不是去推卸责任,科技发展到这个时代,其实大家的水平都差不多,比的不就是售后吗?强大的售后是支撑企业生存的基础和根基,根基搞不好,再高的大厦也有倾倒的一天

多次的沟通反馈得来的和预期一样的鉴定结果,凭借一张手机照片,强大的技术鉴定为人为损坏,乐视不提供无偿换机服务,这就是上船之后的无奈,官方定什么结果就是什么结果,这就是消费者的弱势。估计再做无谓的挣扎也是于事无补,在这里就是提醒准备入手的同志们,考虑好了再下手吧,接受新事物是需要勇气和心理以及经济承受能力的,像这样的质量、这样的售后你能耗得住吗?

这不是我一个人的问题,下面的这些还不能足以说明吗?不想被忽悠,散发出去吧,让更多的人了解乐视!

难道这些人都没事在家砸电视玩吗?
晕死了,我在X东订了一台,明天14号送货,送货的时候我可以通电测试吗?
X东送装一体
严重了啊
2014-7-13 21:03:40 手机版
最后如何解决的????
1861xxx1230 发表于 2014-7-13 19:18
晕死了,我在X东订了一台,明天14号送货,送货的时候我可以通电测试吗?

必需当成通电,否则说不清。

我的X50air 确实是自己碰坏屏幕的,但是3000元换新机的维修替代方案,明显不合逻辑。
所以,我只好卖配件减少损失了
超视X观众 发表于 2014-7-13 22:47

我的X50air 确实是自己碰坏屏幕的,但是3000元换新机的维修替代方案,明显 ...

你是怎么破坏的??
 楼主| 2014-7-14 10:55:48
gwmlap 发表于 2014-7-13 21:03
最后如何解决的????

还没解决
 楼主| 2014-7-14 10:56:15
超视X观众 发表于 2014-7-13 22:47

我的X50air 确实是自己碰坏屏幕的,但是3000元换新机的维修替代方案,明显 ...

卖配件能卖多少钱
2014-7-14 11:00:12 手机版
我的人家说光换屏就要3000元
 楼主| 2014-7-14 11:03:09
gwmlap 发表于 2014-7-14 11:00
我的人家说光换屏就要3000元

电视机也就是2990
自己不验货,这能怪谁?事后出现的屏裂还真说不清,自己认倒霉吧!纸箱侧面人家有说明请勿自己开箱,或者和派件的以及售后开箱。
我的也是这样的,我们应该联合起来投诉这家公司,今天售后给我打电话了,说屏幕比整机贵是行规,我们要联合起来打破这种行规,留下你们的电话,我们联系一下,去中国消协、北京消协投诉