乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 HDMI2.0通用线到手 问题来了
2014-7-13 19:26:10 597711 跳转到指定楼层
HDMI2.0通用版本的今天淘宝买了 到手了  插上2160P分辨率下还是30赫兹  是我被骗:@了 还是乐视电视不支持啊 ?
电视不是HDMI1.4版本吗。。。你买2.0的线能有用吗?
谁说X50支持HDMI2.0的?
 楼主| 2014-7-13 21:15:30
1861xxx1230 发表于 2014-7-13 20:20
电视不是HDMI1.4版本吗。。。你买2.0的线能有用吗?

网上买的说是通用版本的 难道我被骗了?
2014-7-14 10:36:36 手机版
user45050316 发表于 2014-7-13 21:15

接口是一样的!现在没几部电视有2.0的hdim
user45050316 发表于 2014-7-13 21:15

通用也要电视接口支持啊,不然像USB3.0插到USB2.0上,也没见得快啊,而且现在也没有几台电视是HDMI2.0的,除了几台刚出的旗舰。感觉你的线都是假的,赶紧退了吧,用不上。
需要做做功课
告诉你,乐视只支持HDMI1.4,是1.4a还是1.4b都不知道,前者支持3D高清,后者只是扭扭捏捏地说支持4K应该没问题,HDMI1.4b已经是比较旧的标准,肯定没办法实现60帧4K视频的传输。
X50air的HDMI为1.4接口(其中1个支持MHL2.0)。 MHL2.0和HDMI不是一回事。
另外HDMI2.0是索尼的专利技术,不是一条线能升级的,需要电视机做相应升级才可以。
据说这种HDMI2.0是通过软件实现的,如果是真的,或许有一天民间有高手会破解并且移植到乐视电视里哦。
只能有30HZ,我查过,没办法,1080P就有60HZ,我也接过电脑和ps3
只是通用线是HDMI2.0有什么用,关键是X50air的HDMI的接口是不是2.0的?X50air是否支持HDMI2.0?