乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 屏幕两个月碎了,怎么办????
2014-7-13 19:33:45 手机版 334030 跳转到指定楼层
2014年4月22日买乐视一台X50air电视,原来曾买了乐视两台电视和一个体感摄像头,想支持国产,支持新兴公司,今年七月新买的X50电视屏幕碎了,外屏没事内屏碎了,7月12日与售后联系,售后说人为的,人为就人为吧,毕竟用了两个月了,但不知怎样人为的,那就修吧,自己承担后果就是了,7月13日售后打电话说3000换屏幕,但电视价格是2999买的,售后直接说我们价格就这样定的,不接受你可以不修吗,想问不明白的几个事??
1,像这种情况应如何处理???
2,电视由屏幕,控制器,音响,电路版,支架等组成,但为什么换屏幕价格比买整个机器贵呢?其他东西是负价格吗???
3,如果打算再买 ,可以直接买2999的裸机不,毕竟原来买机器带的会员还有两年呢??
4,如果不修,两年服务卡能退吗?不退又没电视不能用了?
5,售后配件定价没主管部门管吗?一个配件比整体贵,并且说不接受价格不修吗?东西用了两个月就坏,还不让修,这样的公司就是这样对待自己忠实客户的吗??

再买,你还买这个?
楼主遇到的情况,与我相似。
不过我只试看了一天,第二天安装时自己碰倒了--------支架不是刚性的。

电话400询问,回答与你一样:3000元换新。----其实很没道理。
我只好到58同城卖配件,减少损失
1350xxx9388 发表于 2014-7-13 21:11
再买,你还买这个?

当然不买了。 因为价格莫名其妙,或者说是骗局。
我要求乐视以 200元价格接受我退回两张490元的卡,对方拒绝了--------我说的这个价格,并不减少对方已经实现的销售利润
2014-7-13 22:24:56 手机版
大家祈祷自己的电视没事吧,否则~~~~~~~

大家祈祷自己的电视没事吧,否则~~~~~~~
 楼主| 2014-7-14 10:58:32 手机版
能在别的地方买到屏幕吗?
修修本来就很贵的啊,你不看看手机屏幕不也是一样
 楼主| 2014-7-14 16:40:54
我的也是这样的,我们应该联合起来投诉这家公司,今天售后给我打电话了,说屏幕比整机贵是行规,我们要联合起来打破这种行规,留下你们的电话,我们联系一下,去中国消协、北京消协投诉
 楼主| 2014-7-14 16:41:28
LuisWZH 发表于 2014-7-14 11:51
修修本来就很贵的啊,你不看看手机屏幕不也是一样

再贵能超过手机总价吗????
你是哪里的水军?

郁闷 国内的公司怎么都这样  这让我们怎么支持啊 也不敢支持啊
跟我一样的情况 ,不要指望乐视售后了 ,屏坏在乐视售后的结论都是人为破坏的!
大家一起 不要 买 乐视  电视  看他  怎么样啊
换屏超过电视总价根本原因,电视裸机价格是亏本的,捆绑服务费是必须的,这里含有部分硬件的价格,裸机价格标低点,才能吸引眼球