乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 最近系统总卡机
2014-7-13 19:52:53 6536 跳转到指定楼层
最近我的乐视S50在观看轮播时,总出现一个片段回播,然后还能继续正常播放,但过一会还会回到这个片段,然后有正常播放,如此反复,怎么回事啊?想去售后咨询不让进,给我解释一下啊
您好,尝试下恢复出厂设置。在恢复出厂设置之前请先将您的乐视会员账号记录下来,另恢复出厂设置后下载的第三方软件也无法保存。
 楼主| 2014-7-15 20:27:55
客服团长 发表于 2014-7-14 09:29
您好,尝试下恢复出厂设置。在恢复出厂设置之前请先将您的乐视会员账号记录下来,另恢复出厂设置后下载的第 ...

哦 好吧 我试试  不知道好不好用  先谢谢你啦
 楼主| 2014-7-19 20:28:39
客服团长 发表于 2014-7-16 09:38

恢复出厂值 也不行   怎么办啊  看个电视郁闷死  基本是2分钟就卡一次 断断续续的
 楼主| 2014-7-19 20:31:40
恢复出厂值也不行 基本上是2、3分钟就卡回去一次,怎么办 看个电视郁闷死 快想办法给我解决解决啊  打电话也行  18653449016
himinfy 发表于 2014-7-19 20:31
恢复出厂值也不行 基本上是2、3分钟就卡回去一次,怎么办 看个电视郁闷死 快想办法给我解决解决啊  打电话 ...

请您通过站内信告诉我您的姓名、手机号、具体地址、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。