乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谁的乐视70黑屏了,黑线了,官方给换货成功的 ...
2014-7-13 19:55:26 1041242 跳转到指定楼层

本人准备入手一台,担看到论坛上这么多的问题,先了解了解

本人前天已经入手三星曲面电视H8800,乐视的Max70我是放弃了
运气
三条黑线,说好十个工作日内换机,到现在已经过了十个工作日了,还没得换,找了客服团长,说是本区域M70缺货
marcoz1976 发表于 2014-7-14 00:58
三条黑线,说好十个工作日内换机,到现在已经过了十个工作日了,还没得换,找了客服团长,说是本区域M70缺货 ...

缺货就不给换吗?这不是理由吧!
哎,算你倒霉,我X60坏了快4个月了,还没搞定呢
小战刀 发表于 2014-7-14 15:34
缺货就不给换吗?这不是理由吧!

乐视并没有说不给换呀,只是说要慢一点,没那么快换到而已
 楼主| 2014-7-15 08:02:18
唉,这乐视的售后也太差了
我X60,三个月的时候换了一台,用地大概不到一个月时间,慢慢等吧,面包会有的,房子也会有的
我的70寸的,也黑屏了,有声音没有图像,后来乐视工作人员上门修了,但还是没有修好,还有一半是黑屏的,下面还有几条像是漏光的粗线条。后来乐视说要重新寄一台过来,不过得7到14个工作日,让我耐心等,不过到现在还是没有寄到,也无法查询到是否已经寄出,也没有物流单号可以跟踪。真是一分钱一分货。哎。。。
我们已经黑屏1个多月了,还没有换机,答复是耐心等候。
 楼主| 2014-7-15 15:28:34
照大家这样说的话,实在是不敢恭维乐视售后,决定买别的牌子了
看了大家全部是耐心等待,唯一一个换机3个月,,,我们的有多大的耐心呀,等待上1年 还是2年,还是等到下届世界杯???拿着我们的钱 到处炒
谁让我们是弱势群体,也只能在这里发发牢骚了,不会再买乐视产品,包括周边朋友。
ShinE_3Se7eN 发表于 2014-7-18 15:41
看了大家全部是耐心等待,唯一一个换机3个月,,,我们的有多大的耐心呀,等待上1年 还是2年,还是等到下届 ...

下届世界杯都四年后,那时已经过保了.呵呵~还怎么换
希望用个七八年啊  不要