乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 接音箱有杂音如何解决?
2014-7-13 20:56:02 手机版 1225320 跳转到指定楼层

从x50耳机口接音箱有很重的杂音。接电脑耳机口正常,接小米盒子AV口也正常。求解决方案!要换线吗?

感谢乐视售后工作人员,终于解决了! 其实很简单,3.5 mm 接头没插到位, 一直插到底,不留金属部分在外面就OK了。
上图

耳机口插到底

耳机口插到底
我今天刚收到 X50 AIR 也一样的问题咋办?
电流声的问题. 换线试试..
Grand_letv 发表于 2014-7-14 10:02
电流声的问题. 换线试试..

回复能不能靠谱一点??  同一根线,接电脑没问题,接小米盒子没问题,偏偏接X50有问题。居然还说是线的原因,怎么可能呢???? 麻烦工程师自己试下行不行
乐视的客服真好玩。我昨天打电话过去留下这个问题。结果今天下午觉得没有人反应重新打电话过去确认一下。他们尽然在系统上面说今天早上已经打我的手机说已经没有问题。晕
不用和我联系就直接在客服系统写上没有问题。
有人说是X50 漏电的问题引起的。
也就是X50 接地有问题。
tomcatt小林 发表于 2014-7-14 14:35
也就是X50 接地有问题。

看到有人说从AV口转接,不知道行不行得通
http://bbs.letv.com/thread-298034-1.html
乐视系列耳机口是公认的有问题了,过了这么久居然都还没有改进。。。
已经找到简单解决办法了。就是买条光纤转3.5的线 。到京东买吧。
反正就是奇怪的很。
 楼主| 2014-7-15 19:26:51
tomcatt小林 发表于 2014-7-15 08:56
已经找到简单解决办法了。就是买条光纤转3.5的线 。到京东买吧。
反正就是奇怪的很。 ...

试过了吗? 可以用?
维修人员说了 。这个问题普片存在。
tomcatt小林 发表于 2014-7-16 14:29
维修人员说了 。这个问题普片存在。

我试过从AV口转接了,不行。。。
浪费我25大洋买了一根双莲花线
只能再试试光纤转3.5了
坑爹的乐视!