乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #搞机#乐歌G1平板电脑游戏支架简单测评
2014-7-13 21:09:04 267312 跳转到指定楼层

如今平板电脑已成为大家不可或缺的电子产品之一,于是市场上各种平板配件逐步销售开来。今天我为大家带来一款乐歌G1平板电脑游戏手柄,它也是一款蓝牙游戏手柄,适用于7-10.1英寸的平板电脑,并且可多角度调节,可全方位旋转及上升、下降、跳跃等动作,带来更逼真的游戏体验

序:很高兴参加论坛的搞机的活动得到这份珍贵的产品,(感谢社区的各位管理员@小妞潘 @乐的就视你 @糖小可 @Gentle丶 @黄同学 )接下来让我们一起来揭开这款产品的神秘面纱.

产品参数:
乐歌 平板电脑游戏手柄支架G1
产品分类
桌面支架
其他性能
适用显示器尺寸:7-10.1寸
方向盘可实现全方位旋转上升。下降、跳跃、平衡等功能
底座内置双声道立体蓝牙音响
开箱:
1.jpg 2.jpg

严密的包装、人性化的贴条、给力的
快递,贴心的乐迷社区温馨提示

拆箱之后的外包装

清晰的说明书
拿出来的样子看起来正好能夹住ipad
底部的蓝牙音响及按钮,ps:测试了下声音还挺大
夹住ipad的造型就这样,看起来还不错,卡槽挺紧的

这测试了下赛车游戏的感觉,方向盘效果不错
如果你喜欢你也可以买一个玩玩哦!

个人使用感受:
使用两天个人认为,乐歌G1的做工还是不错的,产品的卡扣简单实用,一看就很明了,而且可以很好的贴合平板,固定起来也很严实,不必担心平板的滑落。手柄的握持感也很强,操作的实际体验也很不错,而且平板还有蓝牙音响,音效不错,声音挺大,给我们增加了更加震撼的游戏体验

楼主| 2014-7-13 22:35:52
国际惯例:沙发自占!!!
 楼主| 2014-7-14 13:06:10
shutao2008 发表于 2014-7-13 23:18

你得了个啥!!!
赞~把这个支架跟电视同屏下测试看怎么样~?
哈哈 冰寒给力  有没有可能吧Pad上的游戏投到电视上呢? 哈哈哈
乐歌G1自带的蓝牙音箱很赞哦~~亲可以试一下!!
 楼主| 2014-7-14 14:27:36
小妞潘 发表于 2014-7-14 13:51
哈哈 冰寒给力  有没有可能吧Pad上的游戏投到电视上呢? 哈哈哈

可以的可以的
 楼主| 2014-7-14 14:28:13
糖小可 发表于 2014-7-14 13:48
赞~把这个支架跟电视同屏下测试看怎么样~?

可以一试
冰寒 发表于 2014-7-14 13:06
你得了个啥!!!

底座支架
冰寒 发表于 2014-7-14 14:27
可以的可以的

真的可以吗? 同屏不是只能吧电视投到pad上吗?
 楼主| 2014-7-14 17:36:28
小妞潘 发表于 2014-7-14 16:03
真的可以吗? 同屏不是只能吧电视投到pad上吗?

改天捣鼓捣鼓
冰寒 发表于 2014-7-14 17:36
改天捣鼓捣鼓

等着呢 等不及啦!