发表于 2014-7-13 23:11:30 | 查看: 602 | 回复: 11
电梯直达 跳转到指定楼层
psb.jpg
psb(2).jpg
psb(1).jpg
psb(4).jpg




姓名:吴锐
年龄:26
身高:165                        
体重:48
职业:服装技术员
电话:15800647996
邮箱:879551638@QQ.com
想参演芈月传
user48672841 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 23:14:10
希望大家多多支持
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 12:15:55
加油    有梦想的人一定会成功的
严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
user30983443 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 13:18:21
支持你,加油。。。

一定要互顶哦http://bbs.letv.com/thread-416914-1.html
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 14:36:12
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
wyz_Wallace 初学级乐迷 发表于 2014-7-17 14:40:52
支持你哦   大家互帮互助http://bbs.letv.com/thread-419528-2.html
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 22:19:13
亲互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-19 22:30:14
http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-24 22:56:08
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
王欢0214 进阶级乐迷 发表于 2014-7-25 18:41:51
http://bbs.letv.com/thread-423348-1.html大家相互鼓励评分 麻烦给:victory:全满分好么:victory:,一定会回评的
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-25 20:24:09
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html

zqfku7739553 新手级乐迷 发表于 2014-8-9 14:57:47
….I8RraHin
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册