乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求保修2块主板需要多少费用?
2014-7-14 00:32:44 8093 跳转到指定楼层
从14年5月04号购买的乐视4K全配版,本以为抢到了台好电视,
结果到现在7月10日,才2个月的时间,10日晚23:00观看完后,
11日早10:00再开机就一直黑屏,有点觉得质量没理由那么水啊,
心想能保修就没太过在意,结果12日来维修的师傅说是 雷击,
需要更换2块主板,需要另外收费1000~1500的费用
麻痹,我才使用2个月的电视啊,为什么一起插在一个供电源的电脑,机顶盒,路由器,等等,不受雷击,却是乐视超级电视X50全配版受了雷击呢?不禁让我想到这电视的质量问题,且当晚的却没有下雨,没有打雷,大夏也有防雷针啊!!在维修过程中,我也问到有电子烧掉的异味,难道是维修过程中烧掉的?!!,这压根不是没有保修吗?什么三包,什么延保都他妈骗人?这款电视让我太失望了,又要白白被坑1000多来维修不到3个月寿命了乐视电视,有大神出现这种情况没?  到底要怎么修?拿给外面的维修会不会便宜点,而且就算我掏钱更换了,那后续如果出现问题还能保修?

您好,提供下反馈电话,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-7-14 09:33:47
客服团长 发表于 2014-7-14 09:23
您好,提供下反馈电话,团长帮您查询下。

13138500516,能派人处理下吗
1560xxx5083_550 发表于 2014-7-14 09:33
13138500516,能派人处理下吗

团长帮您反馈售后