乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 很多同学说更新最新095D开发版会死机,但我的却没死过! ...
2014-7-14 08:16:24 11486 跳转到指定楼层
至今已连续用了3天,每天使用不少于6小时,却没出现过一丁点不良状况,就算胡乱按也没事。有视频为证。http://pan.baidu.com/s/1sjsHsQD
D95 是死机. 进入乐视电视就死掉.只好拔电源. 降回去了.
从没死过机,可看视频 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-14 12:58
对,电视卡的要死,有时候直接卡死
N多人刷回旧版本了 LZ运气不错.
要是只是看个电视,不会死机,用几个软件后就挂了
你的电视不错. 我的是到LeTV界面点进去就挂了.改回到84D版本,每次开机都显示主题商店不工作. 很烦,只好再改回到最新的稳定版啦. by  mao7855 发表于 2014-7-15 12:51
请看我上传的视频,操作的频率很高,也不会死机哦! by  1350xxx9388 发表于 2014-7-15 12:09
学习了!楼主关闭了视频桌面、开机桌面为信号输入、关闭了应用推荐,这三点与乐视的默认设置相反,我已经学习,确实稳定了许多。另外,和楼主相比,我们的操作有点太快太急了,应该按一下等一会才对。刚才发现乐视已经撤回开发版095d为094D了,确实有问题,每次出错提示都是乐视桌面无响应之类的。
 楼主| 2014-7-15 13:43:14
耐__ 发表于 2014-7-15 12:42
学习了!楼主关闭了视频桌面、开机桌面为信号输入、关闭了应用推荐,这三点与乐视的默认设置相反 ...

默认开机桌面为信号输入,只不过是方便家里人看直播节目,因为连接了高清机顶盒。操作慢只因一手拿机器拍摄,一手按遥控器,平常要快很多的