乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视Letv x50air 是否可以同时用两个蓝牙耳机? ...
2014-7-14 09:39:19 1002013 跳转到指定楼层
乐视Letv x50air 是否可以同时用两个蓝牙耳机?
按理说是不能的. 没测试过,纯个人观点.
应该是不行
实行一夫一妻制
 楼主| 2014-7-22 14:48:51
就是想要乐视解决这个问题
我也想用2个蓝牙呐,自己看电视一个够用了,要是两个人一起看,用那种分线的蓝牙感觉像栓住了似得,很难受。家里人多的,有的睡觉了,有的还想看会电视的, 能够多蓝牙传输就完美了,希望工程师们能解决。
强烈支持6F啊,家里有小孩,孩子醒的时候不能看,孩子睡觉了看看,却只能一个人看,其他人只能看无声的,影响乐视的体验啊。
乐视电视的客户体验呢,独乐了不如众乐乐啊。
强烈要求,支持多个蓝牙耳机,最少两个吧,小两口看看电视多好!
是啊,买了两副乐视耳机,刚试过,不能一起用,更新吧,支持多个
2015-9-24 07:14:52 手机版
慕马人777 发表于 2015-1-6 22:09
是啊,买了两副乐视耳机,刚试过,不能一起用,更新吧,支持多个

顶起,一定要!
建议楼主买传音棒那个东东,调频发射,多少人同时收听都没问题,收听端可以用调频耳机,也可以用手机收音机通过耳机输出
飞鱼139 发表于 2014-12-22 21:24
强烈支持6F啊,家里有小孩,孩子醒的时候不能看,孩子睡觉了看看,却只能一个人看,其他人只能看无声的,影 ...

需求一致啊
这样的需求太实际了
希望能实现吧
2017-4-1 22:34:25 手机版
希望能实现