乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 固件越做越差
2014-7-14 10:41:16 46337 跳转到指定楼层
开始 是 电视 声音输出有问题  一下断 一下又断

昨天不知道是电视的问题还是固件问题 ,电视用HDMI线接有线机顶盒的时候,看几十分钟就 自动跳到 从乐视直播切换到HDMI输入的界面 (黑的 只显示 HDMI 中间还有一个圆圈在哪里转)。几秒钟之后又自动恢复了…………

还有一点就是 从乐视界面切换到HDMI输入的时候 能不能快点  花里胡哨的功能越来越多  先在基本的做好!

我还能不能愉快的看电视呢???
楼主是不是误操作,点击到遥控器的右键滑到l轮播频道,还有就是跟楼主说一下,每个跳转画面是需要一定的缓冲时间,不可能是一下子瞬间就能打开,手机开机也需要一定的时间,何况是大件的电视呢。
 楼主| 2014-7-15 09:34:54
乐的就视你 发表于 2014-7-14 19:00
楼主是不是误操作,点击到遥控器的右键滑到l轮播频道,还有就是跟楼主说一下,每个跳转画面是需要一定的缓 ...

我看电视的时候根本就没有接触遥控器 怎么会误操作?

对于跳转画面 视频输入 我家老古董的康佳32寸液晶  从电视转换到HDMI输入 秒换 …………  这是为什么?
345210398 发表于 2014-7-15 09:34
我看电视的时候根本就没有接触遥控器 怎么会误操作?

对于跳转画面 视频输入 我家老古董的康佳32寸液晶  ...

管理员把此问题反馈给攻城狮进行处理
不要搞得太复杂
你好,这个问题出现的概率高吗?我的QQ414618181,可以加我聊一下。
团长反馈工程师。
最近升级了固件,菜单切换变的越来越慢,还是说我的S50硬件已经跟不上了?