乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Hdmi这样正常吗,望解
2014-7-14 12:27:07 612116 跳转到指定楼层
我的X50:有线电视机顶盒,当HDMI 1080P 50Hz(默认),显示无信号,同时AV也显示无信号,调成1080I 50Hz,Hdmi正常,但AV那个信号蛋疼,我的有线电视机顶盒只有3种选择720P 50Hz,1080P 50Hz,1080I 50Hz。
另用海美迪盒子和乐视盒子测试,在1080P 60Hz时正常,1080P 50Hz是同样显示无信号。
这是啥状况。有解吗????
2014-7-14 13:17:04
我的很正常哦!

IMAG0494.jpg IMAG0495.jpg IMAG0496.jpg IMAG0497.jpg
2014-7-14 13:53:10
50Hz 的时候画面卡着?

60Hz 的正常. 但是天线口没信号?
 楼主| 2014-7-14 15:21:42
1350xxx9388 发表于 2014-7-14 13:17
我的很正常哦!

那我的啥状况,是线吗???
 楼主| 2014-7-14 15:24:16
Grand_letv 发表于 2014-7-14 13:53
50Hz 的时候画面卡着?

60Hz 的正常. 但是天线口没信号?

天线口正常,哎这电视到底哪有毛病
2014-7-14 15:37:35
碎石头_1377337400 发表于 2014-7-14 15:21
那我的啥状况,是线吗???

换另一部电视,先确定一下机顶盒和盒子是不是都能正常收看?
 楼主| 2014-7-14 15:43:54
1350xxx9388 发表于 2014-7-14 15:37
换另一部电视,先确定一下机顶盒和盒子是不是都能正常收看?

一台海信、一台长虹都不管调成啥是正常的。实际上一直在海信上看,这台进屋时才换过来的
2014-7-14 16:02:04
碎石头_1377337400 发表于 2014-7-14 15:43
一台海信、一台长虹都不管调成啥是正常的。实际上一直在海信上看,这台进屋时才换过来的 ...

三个HDMI口都试一下或者换根线试试,如果都不行的话找客服
 楼主| 2014-7-14 16:06:26
1350xxx9388 发表于 2014-7-14 16:02
三个HDMI口都试一下或者换根线试试,如果都不行的话找客服

三个口都试过,客服也找过都没用,现在只有线没换过了,再换线试下吧。现在用的这线是机顶盒带的
2014-7-14 16:38:58
碎石头_1377337400 发表于 2014-7-14 16:06
三个口都试过,客服也找过都没用,现在只有线没换过了,再换线试下吧。现在用的这线是机顶盒带的 ...

话又说回来,现在的高清广播制式1080i的,所以最佳的收看效果是1080i 50Hz
 楼主| 2014-7-14 16:51:50
本帖最后由 碎石头_1377337400 于 2014-7-14 16:56 编辑
1350xxx9388 发表于 2014-7-14 16:38
话又说回来,现在的高清广播制式1080i的,所以最佳的收看效果是1080i 50Hz

哦。这点到不知,谢谢。只是觉得别的电视行的为啥这乐视就不行。况且你的都行,那我的为啥就不行,晕
2014-7-14 17:03:15
碎石头_1377337400 发表于 2014-7-14 16:51
哦。这点到不知,谢谢。只是觉得别的电视行的为啥这乐视就不行。况且你的都行,那我的为啥就不行,晕 ...

我那台电视是有点奇怪,别人升级UI都说问题多多,但我基本上就是每出一个更新就换,但就是没遇到过大家说的问题,现在用的是7月11日的095D开发版,几天下来一点问题都没有。
 楼主| 2014-7-14 17:09:04
1350xxx9388 发表于 2014-7-14 17:03
我那台电视是有点奇怪,别人升级UI都说问题多多,但我基本上就是每出一个更新就换,但就是没遇到过大家说 ...

呵呵你人品好呀
2014-7-14 23:33:01 手机版
碎石头_1377337400 发表于 2014-7-14 17:09
呵呵你人品好呀

只能解释人品好!呵呵……我的1080i50hz可以正常用!60也正常
 楼主| 2014-7-15 16:40:23
你用的开发版,我用的稳定版,客服回话新版本会解决。等吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表