乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【获奖名单公布】抢楼猜价格,大奖等你拿! 送十台乐视盒 ...
2012-12-18 11:01:50 63440726 跳转到指定楼层

乐视盒子C1

乐视盒子C1

乐视盒子C1

#猜价格赢乐视盒子C1#
各位亲爱的乐迷,郑重的向大家道歉。由于小编统计中的失误,以至于发错了获奖名单。十分抱歉。
以下是更正后的获奖结果:
11楼的乐视皇、121楼的snowlikes、205楼的乐迷123、317楼的blueskyhappy、412楼xzd_slga。
感谢各位乐迷的监督,希望大家谅解。
请以上获奖者发消息给“乐视盒子”,注明”抽奖赢C1活动“+真实姓名、快递地址及收货电话。我们会尽快收集获奖信息,待奖品到位时尽快为各位快递
再次恭喜各位获奖者~

各位乐迷们!现在就在活动里正式公布乐视盒子C1的价格啦!没错,就是399!有CEO贾总的微博为证哦~http://weibo.com/1999607273/zau1VDK1T 我们将会尽快统一获奖结果~请大家继续关注

万众期待的乐视盒子C1终于要上市啦~12月19 日下午15:30我们将会在北京现代城SOHO”创业影院“召开C1上市发布会,届时乐迷们期待已久的C1的价格也将向大家公布。

即刻起至发布会召开前,盖楼留言猜C1价格(大家一定要在回复里包含猜测的价格),我们将从猜对的参与者中抽取10名幸运乐迷,每人奖励C1一台
获奖者免费获得乐视盒子,收到奖品后需撰写一篇自己的产品评测,发布乐迷论坛乐视盒子讨论区 版。

抽奖规则

1.每盖楼满100层,即从参与者中抽取第一位猜对者(时间截至12月19日15:30之前)
2.每个ID不能重复获奖,相应获奖资格自动顺延。
3.公布中奖名单后请获奖者将姓名电话快递地址,通过乐迷论坛
站内消息,发给管理员“乐视盒子”以便发奖。

中奖名单:待公布。

特别提醒:依旧严肃抵制恶意刷屏行为,一经发现,管理员将会联系恶意刷屏者取消获奖资格。多次提醒仍不停止刷屏行为者,给予封号处理。

各位乐迷~速速来猜吧~

乐视盒子C1正面

乐视盒子C1正面

乐视盒子C1正面

乐视盒子C1正面

乐视盒子C1正面

乐视盒子C1正面

乐视盒子C1侧面

乐视盒子C1侧面

乐视盒子C1侧面

乐视盒子C1侧面

乐视盒子C1侧面

乐视盒子C1侧面

乐视盒子C1背面

乐视盒子C1背面

乐视盒子C1背面

乐视盒子遥控器

乐视盒子遥控器

乐视盒子C1遥控器

最终解释权归乐迷论坛所有。
乐视盒子C1明日发布 TV版年费提前调为5折
只有我一个人盖楼吗?人呢?
要是我一个人拿了十台C1还真不好意思,当然我认为一台给我是必须的
白送都没人要?这不科学啊
不会真让我一个人占了前十楼吧,版主明鉴,可不能算我刷屏啊
我猜C1定价600元。
晕,忘记说C1的价格了,我猜是299,会实现吗?
我猜C1 588.00
二次猜价800元。嘻嘻
还可以二次猜价吗?那我再上一个399吧
我猜价格是398,可能吗?
价格499就果断拿下,如果到699就得仔细考虑了
可以二次猜价吗?那我再猜个498吧
699我猜,希望猜对了,呵呵