乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 桌面图标移动后不能保存
2014-7-14 13:21:56 131914 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
桌面图标移动后不能保存,一直用的是稳定版。
复现步骤
移动图标到自己想放置的位置,关机后重新开机图标又乱了,
Bug截图
移动图标到自己想放置的位置,关机后重新开机图标又乱了,
升级到最新系统版本可解决此问题。
 楼主| 2014-7-15 10:47:11
一直用稳定版,我已经经过了两个月两次升级了,还是一样的问题,
letv_8046564 发表于 2014-7-15 10:47
一直用稳定版,我已经经过了两个月两次升级了,还是一样的问题,

同学 你的最新版本是021S  目前稳定版最新版是022s  
建议下次回复问题的时候请点击某人回复框下面的回复进行回复哟,不然对方没有提示看不到你回复的内容哟~
 楼主| 2014-7-16 14:42:07
小妞潘 发表于 2014-7-16 10:57
同学 你的最新版本是021S  目前稳定版最新版是022s  
建议下次回复问题的时候请点击某人回复框下面的回复 ...

谢谢提醒,
我的系统版本现在是最新的呀。是022S.昨天我特意又调整了一下图标位置,还建了一个文件夹,今天开机又乱了,文件夹也没了。真不明白是怎么回事了。唉。感觉这后面两次更新后觉得太卡了,电视没有以前那么流畅了
樱桃新之助 发表于 2014-7-14 13:48
升级到最新系统版本可解决此问题。

亲 你说的最新版本是开发版还是稳定版呢?
letv_8046564 发表于 2014-7-16 14:42
谢谢提醒,
我的系统版本现在是最新的呀。是022S.昨天我特意又调整了一下图标位置,还建了一个文件夹,今 ...

恢复出厂设置吧
 楼主| 2014-7-17 23:53:31
小妞潘 发表于 2014-7-16 15:22
亲 你说的最新版本是开发版还是稳定版呢?

我一直用的都是稳定版
letv_8046564 发表于 2014-7-17 23:53
我一直用的都是稳定版

囧。。其实我问的是工程师同学。。~好吧~~
letv_8046564 发表于 2014-7-17 23:53
我一直用的都是稳定版

你升级到开发版095D,试一下,我刚刚试了一下,移动图标,新建文件夹什么的,然后关机,关电源键,还是我之前就设置的哟~你说的问题貌似已经解决了,赶紧试试开发版吧~
 楼主| 2014-7-25 08:43:47
真是奇了怪了。我恢复了一下出厂设置,第一天一切正常。第三天又是那样,桌面图标到处乱跑了,唉。没办法了,将就用。等几天看这个月系统更新后这问题会不会解决
我想问的是怎么移动桌面图标  请帮忙一下
 楼主| 2014-12-21 11:50:37
1386xxx9835_594 发表于 2014-12-21 09:43
我想问的是怎么移动桌面图标  请帮忙一下

在桌面找到你想要移动的图标,按遥控器上的菜单你就能看到了。
letv_8046564 发表于 2014-12-21 11:50
在桌面找到你想要移动的图标,按遥控器上的菜单你就能看到了。

谢谢你的帮忙,那空鼠怎么转换了。
 楼主| 2015-1-4 16:39:36
1386xxx9835_594 发表于 2015-1-3 13:02
谢谢你的帮忙,那空鼠怎么转换了。

没明白你说的意思。超级遥控器在手里摇两下就出来了呀。