乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 《one night 公益晚会》入场资格名单公布
2014-7-14 15:21:11 614150 跳转到指定楼层

非常感谢乐迷们积极参加索票活动,大家的热情乐乐有看到。到现在为止,索票通道已经关闭,在此公布获得《one night 公益晚会》入场票的乐迷,你是那个幸运儿吗?没有上榜的童鞋不要灰心哦,期待下次乐乐送出的惊喜哦!

《one nght 公益演唱会》 入场资格名单
心心-泡沫庚心起航斯楠五班的大果果
26的长腿白玫瑰宝贝xixiuser48137283user33843327
印象玉泉小鱼可儿user48173805我葱巨美InG
giraffe的背包user48034060虺虺攻大爱最受韩庚板儿想要灰
1865xxx5966_174岛屿与云烟user48270787A型血_的鱼
消小失V感谢爱你如初的我LALA庚_140498195静静Chris
常旅客77_140488046小白鲸一直在求票丶丶丶我能成功吗取玳
兜小兜碧落kira_lm无奈的二货urnot小小黑
小屋顶部real瑾儿查无此人_1404970822岚之彼岸
暮宇霏霏菜菜310kiko_小方方路人word
475328007一点懂半点疯米不知会遇见你gangkandao
蛀牙的烦恼天空一棵葱清清清文VIP海角Chris
Almancc_rain0310会喷水的鲨鱼DreamDREAM
urnot爱你我爱你_月方小米泡泡就是一朵棉花彼岸花开庚着你
user48048653LYC小晨_user48178484瑛子310
洛诗儿衣尚麦当当Y眼很圆但还没中过奖求中的斗O_雨翼_1373450430
user48045304小半杯可乐听不懂d对白朱二水1221上海小姑娘静静
user48043364飞鸟相与_还心中自有范erurnot乔木南
米米的88个朋友韩美人你好Sha_沙蓬子urnot饭饭vip多多
user48038362user48009627知白inkelouis1992

兑票时间:7月16日9:00-11:00

兑票地点:

肯德基(黄龙恒励餐厅,黄龙体育馆对面)
地址:黄龙路1号黄龙体育场东看台下恒励宾馆1层

注明:领取《one night 公益晚会》门票时需要出示论坛账号真实姓名以及手机号!

联系电话:18500299172

地图:(两张地图信息,A处为肯德基,圆形建筑是开演唱会的黄龙体育馆)

欢迎乐迷们关注社区微信乐迷QQ群

【微信二维码】扫码关注:

社区微信昵称乐视网乐迷论坛

社区乐迷群303111009

475328007 + 5 + 5 很给力!
常旅客77 + 5 + 5 赞一个!
urnot小小黑 + 5 + 5 很给力!
Sha_沙蓬子 + 5 + 5 很给力!
urnot爱你我爱你_月 + 5 + 5 很给力!
瑛子310 + 3 很给力!
LYC小晨_ + 5 + 5 很给力!
兜小兜 + 1 + 1 + 2 + 2 兔子总是跟给力!我还说今天买点兔肉吃吃了.

前排有我,此贴必火!我看到了熟悉的字眼
嗷呜!!!!!!!!!!
;P;P  小小的嘚瑟下中票了
中了  好嗨皮
真好,可以安心等我葱来了,思密达
LYC小晨_ 发表于 2014-7-14 15:31
小小的嘚瑟下中票了

小晨我没中哭
群号加起来,顶起啦
群号加起来,顶起啦
中了 哈哈

社区微信昵称:乐视网乐迷论坛
社区乐迷群:303111009
关爱公益,关爱特殊儿童
2014-7-14 15:50:44 手机版
人品大爆发真是太感谢了!!!加入这个群真是明智的选择!303111009
2014-7-14 15:52:05 手机版
加油 支持起来!