电梯直达 跳转到指定楼层
世界杯已经结束,社区世界杯相关互动也随之结束,首先感谢广大乐迷对社区的支持。

而后针对“世界杯积分兑换”问题乐乐声明如下:

世界杯期间,乐乐得到大量用户的投诉,某些用户采取不正当手段获取“世界杯积分”,通过后台数据和投诉用户的截图证实某些用户的作弊行为。

经大量用户建议,为体现活动的公平性,乐乐决定取消“世界杯积分兑换”活动。

为了保护用户的隐私,乐乐决定先不曝光这些作弊用户的账号和截图等信息

如有问题,请联系Q2697154668

已有 1 人评分 理由
测试wangnan + 1

总评分:  + 1   查看全部评分

优雅de你 进阶级乐迷 发表于 2014-7-14 19:33:53
那个转盘好奇怪,我负分还可以转。现在负了几千分
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-7-15 07:04:26
csd0921 火星级乐迷 发表于 2014-7-15 09:26:07
主要原因还是转盘的设计问题吧。
Grand_letv 超级版主 发表于 2014-7-15 13:12:31

1.同样是活动,乐视论坛的活动同样出现BUG,但奖品还是发放给论坛用户. 乐视网的活动却说取消就取消.
(一个帐号中两台电视,这是运气我打死也不相信.相隔不到4分钟.这算是刷的吗?他们的奖品已经发放了.)

2.活动有奖品,难道参加活动的不是为奖品而来了?

3.活动BUG情况如下.

a.最开始是 负积分可以转轮盘, 就手动一直在点击抽奖,概率容易出现50积分,一直手动点了几个小时鼠标.发现50机率大了.
直至自己赢取了1W积分并把积分全部投到票里,心想中个盒子或S40就足够了.
(我和空在,乐视的软件群里有反映过这个问题,官方无人处理)

b.时隔几日,官方改了概率,一直点抽奖出的是2积分.为了保持公平原则.就投这么多把.(因为貌似知道有人开始刷积分了)

c.在7月10号左右的某天,突然一直爆50积分BUG.一直抽奖都是50积分,在同城会群里不知道那个人炸开锅了.
本一直保持第二第三的心态就好,看了一会情况不对了,很多人积分都超越自己了,于是又想乐视论坛官方人员反映.
这个BUG持续了一天一夜,请问你们的程序员做什么去了? 也不出一个通告.说这样刷分的会取消积分.
一直每人理,好了,每个人都有拿奖品的心态,你们刷我也刷,保持原有的第二就可以了.

d.现在乐视网的一句话说很多用户投诉.取消这个活动. 觉得搞笑吗?我只能说笑笑.

这里我只想说太儿戏了把,乐视网的活动既然是如此的可笑.
完全当用户是傻子来耍!!!

一天一个说法.请把拿到前三名奖品的用户后台记录都晒出来把. 从他们开始那天到结束天的.
还有你们对于刷的定义是怎么判定的!!! 谢谢.

神仙级乐迷 发表于 2014-7-15 14:20:20
出现bug是在7月3日,我提交的申请是在6月份,不知道怎么算的。活动出问题就直接取消,貌似不是一个大公司的作为!
优雅de你 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 14:42:41
取消好啊。活动已经不公平了。不取消,捡便宜的会愤怒。取消了正常投票的也会愤怒。

你们愤怒啥呢,把奖品看的是像自己买的一样。最恶心的就是利用BUG获利。恶心,恶心。

vbor 乐迷志愿者 发表于 2014-7-15 16:09:08
好可惜啊~
熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-7-15 21:10:21

有人违规就严厉打击吧,还广大遵纪守法的乐迷一个公道
csd0921 火星级乐迷 发表于 2014-7-15 21:23:46
主要还是转盘设置的问题。没啥好说的。分不是刷的,是真正转出来的。
Grand_letv 超级版主 发表于 2014-7-16 10:03:38
昨日加了上面管理的QQ号码.

等待了慢长的N个小时才加成功.

乐视网的管理一直想用一件衣服,来安慰我这个傻逼用户.

真心的只想说一句.乐视论坛同样的转盘,相隔 4分钟内一个用户中两台电视.这不是BUG吗?乐视论坛照样发.

而这活动是乐视网的.说取消就取消.

上班时间一直点那个抽奖活动.连续几天,每天几个小时.真可以说苦力和心酸.

求公平公正.

1.把乐视论坛转盘发的奖品全部回收.(这个可能吗?)
2.把积分全部回档到7月3 BUG出现的时候.按这时候的投票来发将.
3.请把所谓的刷分的判定标准公布出来.

哈哈妞 新手级乐迷 发表于 2014-7-16 11:56:37 手机版
努力维护乐迷的利益是首要任务,请慎重对待乐迷感受
szletv 乐想派 发表于 2014-7-16 14:57:56