乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 郁闷,世界杯结束,MAX70也挂了,我对乐视以后还着么有 ...
2014-7-14 19:28:29 345516 跳转到指定楼层
准备婚房,家里买了MAX70和50AIR, 50AIR挂房间里,基本没用过; MAX是装厅里,6月11日申请安装的,6月12日装好正好看世界杯,中间体验MAX70很不错,只是到了最后更新系统后,看世界杯右下角老是弹出什么赢积分的世界杯问题,烦也烦死了,而且还关不掉。

好了,今天7月14日,边吃饭边看古剑奇谭,看着看着,突然屏幕无画面但是有声音;我试图按遥控器还是无画面有声音;之后多次开关电视,同样毛病,连开机广告都无画面有声音。(今天刚更新过最新系统什么工程版)

目前等待乐视维修人员来抢修。唉,1个月,我以后有心理阴影了。。。。。。。。

我的X60是自动关机,logo变黑。就不能开机了,入手第一天就黑屏了!黑屏的兄弟们来安慰下吧,现在真有点怀疑乐视的质量了,
您好,提供下您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈。
看世界杯弹出什么赢积分的世界杯这个是我们的视点雷达功能,大家可以通过这个赚取一定积分能够在未来兑换我们的奖品;电视死机问题,我已经把问题交给客服团长处理。
焦剑峰 发表于 2014-7-14 19:55
我的X60是自动关机,logo变黑。就不能开机了,入手第一天就黑屏了!黑屏的兄弟们来安慰下吧,现在真有点怀 ...

您好,提供下您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈。
 楼主| 2014-7-28 16:25:20

这是订单信息,15号维修人员来看,用手机拍了开机有声音无图像视频,然后在电视机背面拍了几张照片就结了,我问他着么处理,他说回去反映下换一台。过了一周,上周三7月23日无任务反馈,我就打了维修人员留的上海的一个电话号码021-60442533,对方先说这个不是我维修的,报了地址帮我查下,说这个换电视机,要7到15天。已过半个月无任何人联系换电视机的电话,今天7月28日又打了400-900-9000电话,反映了这个情况,说8小时内给我回复。

继续等待乐视处理,个人感觉 乐视售后 和 营销 两者差距太大。

这个问题,在乐视太正常了,我的X60黑屏了3个月,都没给处理好,果断退货,这样的企业,只会吹牛,迟早倒闭。
 楼主| 2014-7-29 22:11:36
7029 今天早上接到上次来家里维修人员的电话,说已经确认走换货流程,要30天,唉;

现在更换的电视都不知道有没有生产好,什么时候发货,是否在途,目前就是盲目的等。

官网上处理信息居然14日就显示售后处理完成,不多说什么了,大家看事实。
 楼主| 2014-7-31 09:09:23
7月31日 离黑屏18天,换机还无音信,继续坐等
乐的就视你 发表于 2014-7-15 10:32
看世界杯弹出什么赢积分的世界杯这个是我们的视点雷达功能,大家可以通过这个赚取一定积分能够在未来兑换我 ...

起码可以设置为不开启吧,我的也是,外接播放器看电影,看的好好的了,偏要弹出来让你回答问题,烦死了,我是在看电影,又不是看广告,翻遍所有设置项都找不到可以关闭的选项。本里要找客服,不过最近好像没有了,也就算了。70从五一开始使用的,目前一切正常,人品大爆发了,希望以后都没事。
哥们你不错了 我新买的乐视艺术版 一天没看 内屏破裂 上门鉴定就是拍照 最后给我回话 因为外包装完好 所以鉴定为人为损坏 我是不是还可以理解为 因为外包装不完好 是快递损坏 电视绝对没问题? 我他妈的哪说理去  X
看着这些我还是掂量掂量吧,虽然乐视便宜点,但是别让自己在家人面前落下个贪图便宜吃亏上当的名声。
 楼主| 2014-8-4 14:16:53
alex80 发表于 2014-7-31 13:58
看着这些我还是掂量掂量吧,虽然乐视便宜点,但是别让自己在家人面前落下个贪图便宜吃亏上当的名声。 ...

我买来结婚用的,现在被家里人说贪图便宜要买大的。。。。。。
 楼主| 2014-8-4 14:17:53
22天过去了,除了上次打电话后来有人回复换机,到目前位置还是没人主动联系货有没有发出,到底什么时候能到