乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 关于60超级电视 普通版 更新意见!工作人员来!谢谢 ...
2014-7-14 20:16:39 8902 跳转到指定楼层

这周的 开发版 固件  之  本地播放 建议!

更新的  菜单 选项 为什么那么麻烦呢 ,  简洁  真简洁,子菜单 分好几个,

确认之后能不能 消失菜单,还得一步一步返回, 如需 继续更改  再点菜单,确认后 马上 结束菜单界面 恢复到播放页面 可以吗,

之前的 固件版本以及以前的版本更好,自动加载的 目标字幕SRT 都在一个文件夹里,已经更改成统一文件名字 为什么不自动匹配 ,另需要下载 或者自己找位置,下载后 下载到什么位置 请告知, 下的字幕为什么和我 自己去找的字幕是一个文件呢?

另外 这个建议什么时候能 制作出来 谢谢?
http://bbs.letv.com/thread-409607-1.html

媒体  如果   有 歌曲文件夹  (有一定量歌曲)  有 小品文件夹(有一定量小品),播过 歌曲,再选小品,  按  下    就会出现  2个文件夹里的 所有媒体, 就开始 乱播放,  并且  还不是 重新播放,有歌曲或者文件的 记录,是否能改一下!只播放当前 文件夹的   所有文件 ,默认重头播放, 点确定键 选取本歌曲 或者本视频文件 的 曾经记录,好吗?  取消它吧!!

另外就是  之前的 帖子里  增加   向上 反选取 文件 功能,文件多的时候 你没有倒着找的功能,实在是 太蛋疼! 400个文件 我要找第393号, 就只能按  下 一路找!!!  你增加一个 上 反找 功能 我只要 找8下 就到了,播放 文件时候,你按下  出 一堆! 400个歌曲怎么找?   增加一个  快速 选取 左右 选到想选的文件 点确定 ,不行吗??

请工作人员 测试一下 看看有多麻烦好吗 谢谢!

(另外   对那些 不知道 字幕文件  如何 匹配的,推荐你到射手网 去下一个射手播放器,选取你的影片,它会自动下载字幕,字幕位置 如下!C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\SPlayer\SVPSub

,  下载后 电脑上 对照一下 时间轴,准确了 把字幕文件改一下  改成 想看的电影的 电影文件名,例如 变形金刚4.remux.chd.1080p.mp4  ,你把 字幕文件srt,  放在同一个文件夹里, 按F2重命名 更改成 匹配电影名字,
电视 或者 电脑的播放器 暴风 迅雷等,  播放时候它就会 自己准确的找匹配文件,  你不改名字,  誰能找到啊!傻啊!  你一提建议 官方就一顿更新!)

您的问题团长反馈工程师处理。
 楼主| 2014-7-18 12:17:52
客服团长 发表于 2014-7-18 10:28
您的问题团长反馈工程师处理。

什么时候能更新~~~~~~~问问一下。多少天了。改成1个月一更新。本地播放真的很费事!请添加 功能。谢谢!