乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么满屏幕的都是维修的啊
2014-7-14 21:51:41 169919 跳转到指定楼层
晕死,刚进来怎么满屏幕都是维修的。还以为我走错板块了,哎 还是等等在出手MAX70
我也是想买MAX70,都是被维修贴下倒了,观望中。。。
维修都是少部分出现问题的,我们会一一及时相应并且给予用户解决。
我也是想买MAX70,都是被维修贴下倒了,观望中。。
看来乐视的电视机质量太不稳定了
强烈建议持币观望。我买的max70出了问题,承诺换机,三个月了还没搞定
這就是LG屏和國產屏的差距
 楼主| 2014-7-16 20:57:05
希望贾总 别在搞全球布局了。赶快回来搞搞电视质量吧。吹出来的世界品质终究会被自己玩死的。还好在我天朝人的奴性比较强,到国外后法律意识较强,等着天天打官司吧
1338xxx2073 发表于 2014-7-16 20:27
强烈建议持币观望。我买的max70出了问题,承诺换机,三个月了还没搞定 ...

请问你电视什么时候买的呀?
你还有更多的维修帖没看到,因为都移到你看不到的板块去了
marcoz1976 发表于 2014-7-16 21:52
请问你电视什么时候买的呀?

同病相怜!!!!!无尽等待换机 一句话就把我们打发了
唉,我还是观望吧,怎么也是满满的维修屏,乐视啊,本来很挺你的,你这····

刚买的内屏就是破的,投诉无门,硬说是我们自己人为早晨的,纸糊的屏幕吗,外屏一点问题没有,内屏就破了,希望贾总 别在搞全球布局了。赶快回来搞搞电视质量吧。吹出来的世界品质终究会被自己玩死的。还好在我天朝人的奴性比较强,到国外后法律意识较强,等着天天打官司吧