电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:马君仪

年龄:19

身高:165

体重:59kg

职业:自由职业

所在地:山东

联系:2480969445@qq.com(报名时填过手机号,不知道怎么链接)

参赛宣言:我想参演《芈月传》相信我不会让大家失望的。

演艺经历:虽然没有但是也只能说明经验不足,我相信这会是一个很好的开端

参演角色:孟赢(虽然年龄跨度在十四五到三十几之间,但是我确定自己可以把握,因为一些生活经历可能会在心理方面相较于同龄人来说较为成熟一些,尽管生活中我更偏向于萌妹子女神经一类的角色,因为与人相处,我更希望带给身边人的是欢乐还有正能量。给我一个机会,我定不会让你失望)

求支持呀求支持呀
已有 13 人评分 经验 理由
钱多多-akirua + 4 + 4 + 3 + 1 很给力!期待回评
zhengyuechubahl + 3 + 2 赞一个!
当代嬴稷 + 1 + 1 漂亮
胡小凡的小梦想 + 3 很给力!今天的分木有了,加油!支持你~.
user49089919 + 5 + 5 很给力!
user49093885 + 5 + 5 顶起
电影小狂魔 + 5 + 5 很给力!
山无棱天地合才敢与君绝 + 5 + 3 一起加油哦
user48872525 + 5 + 5 赞一个!
user48736863 + 5 神马都是浮云,加油啊

总评分:  + 53  经验 + 39  + 6  + 10   查看全部评分

林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-14 22:24:59
发过好几回帖子了,好纠结,因为很多图片都太大所以没办法传,能传的照片基本都传过了,都是生活照,素颜的,平时拍着感觉萌萌的各种表情但是好像不太适合,回头再拍几张正式点的感觉好一些的,还希望大家多多关注多多支持
user48644352 初学级乐迷 发表于 2014-7-14 22:45:17
互粉赞一个呀
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-14 23:10:24

求支持啦求支持,再发一次咯,

姓名:马君仪  么么哒:P

年龄:19

身高:164

参赛宣言:我会对自己负责,对看好我的人负责,对爱我的人负责,对自己负责。我会很努力的,请大家支持我,关注我。

参赛角色:孟赢,生活中我更多扮演的是萌妹子蛇精病一类的角色,因为一直努力调整自己的心态想带给身边的人更多快乐和正能量的东西,但事实上我想我自己的一些想法也好,做法也好,或者经历也好包括我性格里的一些东西,我觉得,我完全可以胜任这个角色,我自己本身也喜欢写一些东西,有一些感性的东西包括丰富的想象力或者什么,可以接受很多新的东西,知识想法,感觉,好像说多了,总之就是,希望大家多多支持,不论最终结果如何,我都会努力去争取,然后还是那句话不论怎样,我都会对自己负责,对爱我的人,支持我的人负责,不论结果如何都会很感激,有这次机会,然后,有支持我的人。

user48644352 初学级乐迷 发表于 2014-7-14 23:19:05
加油  给你打气
user18320901 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 00:20:33
互相打分支持吧,打了分评论下,我好回粉初赛参赛 http://bbs.letv.com/thread-416965-1.html
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 12:17:38
求关注,求支持,求打分啦
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 12:36:48
求支持啦^_^ image.jpg

林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 22:26:24
剪头发了,再发一组,求支持啦,么么哒 image.jpg

林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 22:51:35
大家多多关注哦,
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 22:52:00
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 22:56:30
本君13号就报名了发了乱码七糟一堆东西自己也不知道对不对有没有用,一看到自己的帖子沉下去了就好桑心,今天才发现可以自己顶帖子的有木有,加油马君仪,加油!
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 23:04:00
看到大家都多才多艺的有点小自卑呢,可是尽管如此还是不想放弃,尽管希望很小,小到几乎看不见,可是就算是没有希望都还想要努力争取不想放弃
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 23:15:51
林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 23:16:42
上去上去不要沉下去呀