乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50最新开发版大量用户反馈卡死机的问题 ...
2014-7-15 09:35:24 541217 跳转到指定楼层
有人出来解答了吗?有人去处理了吗?有工程师发现了吗?还是工程师和版主都没有用X50,如果是个别出现这样的问题还好,现在大量用户都出现这样的问题,一个晚上能卡死几次,都要去按电视上面的按钮关机了才能开机,遥控器完全没反应。这是叫人看电视的节奏还是折腾人的节奏,前面的版本都没有这种情况。
顶啊。更新后,各种卡死机。必须按电源键重启才有用啊。
目前恢复方法:需要重启恢复。如果要在系统上完善目前先升级到22S稳定版,没有此问题。具体的修复版本将在本周上线的v096即可修复此bug,攻城狮们正在努力中,请大家谅解。
嗯,我家的前天刚到货,也出现频繁死机问题,昨晚换回稳定版,暂未再出现。
le store 点进去后无反应,按返回键可退出。
升级095D开发版后一直在用,什么事情也没发生过!
1350xxx9388 发表于 2014-7-15 10:55
升级095D开发版后一直在用,什么事情也没发生过!

你是怎么升级095D开发版的,客服发给你的?
1359xxx7044_985 发表于 2014-7-15 13:29

7月11日一见提示,马上在线升级的。

我家的偶有类似问题
 楼主| 2014-7-15 20:29:23
1359xxx7044_985 发表于 2014-7-15 13:29

11号放出来的,晚点发现问题了,现在已经把这个版本删了,你更新晚了 所以没看到吧
***啊,我都快气死了,把俩个电视都升级了,都进不去乐视了,直接卡死外面,麻痹的
 楼主| 2014-7-15 21:00:04
caiggg 发表于 2014-7-15 20:40
***啊,我都快气死了,把俩个电视都升级了,都进不去乐视了,直接卡死外面,麻痹的 ...

我退回去一个版本了 一样卡
2014-7-15 21:44:27 手机版
最新的稳定版和开发版,乐视tv版进不去,只能看轮播,疯了,乐视搞什么???!!!
进不去有时还能退出,但若看其他应用就会死机,需要关电源再重起。
哎我的电视不但死机,今天连开机都开不了了,静止在LeTv不动了