乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 s50 3d 电视换屏,团长请进
2014-7-15 10:38:27 手机版 153512 跳转到指定楼层
  乐视s50  3d 电视,屏幕撞坏,几经周折,最后终于联系上售后工程师。售后工程师说要换机,2500元。7月14日汇完款,并收到乐视工程师核实乐视公司财务已收到款(2500元)。请问1.换机多少个工作日内完成?2.收到电视,要自己开箱通电验收吗?难道不能售后师傅上门开箱安装么。3.付完款,我怎么跟踪乐视送货的订单号,运单号,客服只叫我耐心等待。
您好,核实后确认到帐后7-10个工作日完成换机,电视机收到请勿自行开机验货,签收后请致电400告知团长反馈相关人员预约安装。非常抱歉,请您耐心等待物流送达前会与您致电。
 楼主| 2014-7-15 10:51:42 手机版
团长您好,也就是说换机也能让师傅上门安装?售后工程师却说要自己开箱通电验货,原来的乐视到时是物流直接带走的吗?现在能查我的换机信息吗,昨天付完款的。
雁鱼 发表于 2014-7-15 10:51
团长您好,也就是说换机也能让师傅上门安装?售后工程师却说要自己开箱通电验货,原来的乐视到时是物流直接 ...

物流信息团长无法跟踪非常抱歉,换机是可以再次预约安装的,您可以在物流工作人员陪同下验货签收。是拖旧拉新。您可以告知一下反馈电话,帮您核实一下。
 楼主| 2014-7-15 11:10:34
反馈电话137****9191
雁鱼 发表于 2014-7-15 11:10
反馈电话137****9191

那您私信团长告知电话号码吧,要不然查不到进度,谢谢
 楼主| 2014-7-15 11:13:45
私信团长了.谢谢~~~
团长收到
 楼主| 2014-7-15 11:31:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2014-7-15 11:38:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
雁鱼 发表于 2014-7-15 11:38
**** 该帖被屏蔽 ****

恩,团长看到了。
团长请帮忙,我家电视机型号也是S50 3D,也是屏幕更换,那工程师居然说要3800.
山里的囧娃娃 发表于 2015-2-17 11:23
团长请帮忙,我家电视机型号也是S50 3D,也是屏幕更换,那工程师居然说要3800.
...

您好,售后人员会严格按照公司规定说明的,如果有售后人员随意开价,您可以向团长举报投诉。