乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最近黑屏的朋友是不是都升级了系统?
2014-7-15 12:59:02 476913 跳转到指定楼层
我看论坛里好几位朋友说电视黑屏,而且无法启动,感觉都是在升级系统之后。我的X60刚到家,还没有安装,想着如果默认开机没啥问题的话,是不是就不要升级到最新的系统了? (忐忑的不要刚上去就黑屏了:()
这个是没有关系的,很多是看着电视就黑屏。
bleedvalve 发表于 2014-7-15 13:32
这个是没有关系的,很多是看着电视就黑屏。

目前暂时先别升级到开发版,我们工程师正在检测中,最新的系统会修复黑屏
黑屏如果和系统有关系的话,那黑线呢,60,70寸的都是这种问题?照你这样说的话,再过上几天买的话就不存在黑屏和黑线的问题了?
升级到了最新os,动不动就黑屏,,只能重新启动。而且最近一直经常无法响应状态
 楼主| 2014-7-15 22:58:07
我今天还是忍不住的升级到了最新的稳定版,没看到黑屏,希望能够坚挺。
问题多多啊
的确偶尔会突然黑一下,然后恢复正常。。
维修太麻烦,经不起吓了,以后尽量不更新。
 楼主| 2014-7-17 12:40:17
升级过后也没感觉出来多大变化,但是我这个人就是更新控,看到有升级的,就忍不住升级下。不过还好,我饿X60还没有黑过。还是工程师说的对,不要升级到工程版。

另外,工程版既然有那么大的问题,为啥还要放在那么明显的位置让人可以感觉那么自然的升级呢。我觉得还是不要提示工程版升级吧,免的升级了之后机器起不来,想降回来都不行。其实所谓的稳定版,工程版也只有你们大白领/IT精英知道是啥意思,一般的老百姓哪里搞的那么清楚呢。所以建议屏蔽掉系统里面的工程版升级。
 楼主| 2014-7-17 12:43:02
还有建议下,在系统里面搞个恢复模式,要是哪天因为升级导致了机器起不来,可以进入那个模式来降级到稳定版本上来。
没有用 他们说要换机 一个月了还没有解决
没事千万别更新  搞了一次  怕了还几个月