乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 连接家里的wifi,就导致家里的wifi全断
2014-7-15 15:03:44 215920 跳转到指定楼层

X50 连接家里的wifi,就导致家里的wifi全断,  X50用无线wifi,连接一会就会家里wifi全断,
现在搞了一个小米盒子当机顶盒,这样就能看, 大家分析下是什么问题
---------------------------
现在家里用的是 TP 普联的双天线 300m的
现在是,连接一会,就全部断线,手机 电脑都断线,必须要 重新关闭路由电源,再打开才有wifi信号,  然后再过几分钟又断线了,反复这样,好像很多人都这样,请问是固件问题还是硬件问题,或者只是路由问题,其实路由问题也是一个蛋疼的问题,难道要我换路由器???
 楼主| 2014-7-15 15:09:17
哎,乐视论坛这人气,都没人看的,想想在魅族论坛热闹的很啊
2014-7-15 15:29:05 手机版
不是没人看!这问题不知道哪里出问题!我的也会!所以一直用网线连接!不过单单电视自己连接又不会死网!就路由器不会死机
星星草lsz + 1 + 2 赞一个!

楼主| 2014-7-15 15:35:23
user44372639 发表于 2014-7-15 15:29
不是没人看!这问题不知道哪里出问题!我的也会!所以一直用网线连接!不过单单电视自己连接又不会死网!就 ...

用网线不会断线吗?  我的没试过网线连接,现在用小米盒子连接,  刚来论坛,是大家的都会出现这问题吗,还是少部分
2014-7-15 15:42:43 手机版
星星草lsz 发表于 2014-7-15 15:35
用网线不会断线吗?  我的没试过网线连接,现在用小米盒子连接,  刚来论坛,是大家的都会出现这问题吗,还是 ...

网线连接没问题!而且wifi单单一个电视连接就不会死网!很奇怪!我还试啦单独分配ip!电视还用固定ip地址!都不行!
 楼主| 2014-7-15 15:46:06
user44372639 发表于 2014-7-15 15:42
网线连接没问题!而且wifi单单一个电视连接就不会死网!很奇怪!我还试啦单独分配ip!电视还用固定ip地址 ...

没试过单独就wifi连接, 家里手机4台 电脑2台,哪里能就单独连接啊,  用网线的话,拉线肯定乱七八糟了,不知道是不是硬件问题,还是固件问题
帮你顶,直接叫客服来调试嘛,有问题就要解决。
2014-7-15 16:14:17 手机版
星星草lsz 发表于 2014-7-15 15:46
没试过单独就wifi连接, 家里手机4台 电脑2台,哪里能就单独连接啊,  用网线的话,拉线肯定乱七八糟了,不知 ...

路由器问题!我连另外一个路由器就不会!很奇怪!
升级路由器到最新,设置电视ip固定为第一个,一般不会有问题了,以前我也会断网的
星星草lsz + 1 + 2 赞一个!

楼主| 2014-7-15 16:37:02
user44372639 发表于 2014-7-15 16:14
路由器问题!我连另外一个路由器就不会!很奇怪!

我用 TP 普联,双天线300m 那款
 楼主| 2014-7-15 16:43:49
Nathan_Yu 发表于 2014-7-15 16:36
升级路由器到最新,设置电视ip固定为第一个,一般不会有问题了,以前我也会断网的 ...

本人小白,路由器也能升级啊:L
2014-7-15 16:46:43 手机版
星星草lsz 发表于 2014-7-15 16:37
我用 TP 普联,双天线300m 那款

我的跟你一样!841型号!就会断
 楼主| 2014-7-15 16:54:55
user44372639 发表于 2014-7-15 16:46
我的跟你一样!841型号!就会断

你现在换路由器,就解决了吗
我家的也总是断网 tp的 300M 双线
2014-7-15 17:05:30 手机版
我本来就两路由器!一个距离远点!一个近点!连另外一个就没出现断网!就是距离远啦网络速度不好!所以感觉是路由器设置问题!晚上我升级下路由器!有最新的!再看看!我现在用有线的没问题