乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐迷专享】网酒约“惠“来送礼 抽奖赢乐码加三重大礼 ...
2014-7-15 15:18:33 1679937 跳转到指定楼层

乐迷专享网酒网约“惠”
抽奖赢乐码 注册再送三重好礼

果香的味道,起泡的口感,再稍带着些微醺的感觉,无论是自饮还是聚会,一个字倍儿爽~乐迷社区联合乐视控股网酒网,为你带来超实惠保真的进口葡萄酒,超低价格仅限乐迷专场!现在注册网酒网还可免费抽奖,赢千元礼品卡+乐码+C罗定制T一起来碰手气吧~

活动地址:http://t.cn/RPhrA2C

活动时间
2014年7月15日—7月31日

活动规则
新客注册三重礼:
1)活动期间,注册账号成为网酒网(http://t.cn/RPhrA2C会员,即送10元现金券、30元优惠券(满300可用)各一张;
2)注册成功后下单满59元,即赠价值99元的酒具三件套(1套),数量有限,赠完即止;
3)当天注册网酒网并完善手机号信息的用户,次日10点即可通过短信收到价值5元的足彩网彩票兑换码1个,凭码到足彩网(http://www.zgzcw.com)我的账号->账号充值->彩金卡充值中兑换。

奖品设置

1000元礼品卡+超级电视乐码+C罗定制T恤,良心活动有木有!史上最给力的免费抽奖有木有!参与就有机会~
  1. 1000元礼品卡
  2. C罗定制T恤
  3. 20元优惠券
  4. X50 Air艺术版乐码
  5. X50 Air全配版乐码
  6. Max70乐码
  7. X60乐码
复制代码

活动地址

立即注册网酒网,免费抽奖抽不停↓↓

刘卫锋 + 40

好!支持乐视!支持网酒!买几瓶等冬天饮

必须的
 楼主| 2014-7-15 16:39:57
快来参与噢,抽奖得到的优惠券可以立即使用,高大上的葡萄酒仅几十元,只有乐迷才拥有的福利~
糖小可 发表于 2014-7-15 16:39
快来参与噢,抽奖得到的优惠券可以立即使用,高大上的葡萄酒仅几十元,只有乐迷才拥有的福利~ ...

抽奖一次 20元优惠券到手
 楼主| 2014-7-15 17:09:56
狼迹天牙 发表于 2014-7-15 17:08
抽奖一次 20元优惠券到手

这么赞~是你人品太好呢还是人品太好呢还是人品太好呢~
要电视啊
可爱的可可同学 我想中礼品卡  给我算一卦什么时候抽奖合适
那个网址老是出错啊,估计跟乐视专属的注册通道有关~~~
哪个网址出错?我这边测试下能正常打开呀 by  糖小可 发表于 2014-7-16 09:48
顶起            
矮油,看起来很不错的样子呢
快来参与噢,抽奖得到的优惠券可以立即使用,高大上的葡萄酒仅几十元,只有乐迷才拥有的福利~