乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 2012泡泡网智能机顶盒产品年度最佳产品:乐视T1 ...
2012-12-28 21:42:34 36118 跳转到指定楼层

乐视是国内的一线长视频网站,因此当乐视推出机顶盒产品的时候大多数人都会对此感到一些意外。但正是由于乐视具备强大的、独家内容支撑,使得乐视杀入智能1机顶盒市场的时候,多了一份从容和自信。  

T1是乐视在2012年中推出的一款主力级机顶盒,基于安卓内核,采用为大屏幕优化的UI界面;通过和CNTV的合作所有内容都符合国家对OTT盒子的“客观可管”政策,用起来绝无任何被停机风险。内容方面由于具有乐视TV版核心的内容,在节目的数量、质量、清晰度方面拥有其他OTT盒子不能比拟的优势。此外这款盒子还内置了大容量硬盘,支持从乐视APP商店下载各种流行的安卓应用,让家里的平板电视瞬间变身一台最流行的智能电视,让那些苦于在画质、功能之间纠结的消费者提供了一个完美的解决方案。     

正是由于乐视T1云视频智能机的这些诸多优势以及极富竞争力的差异化卖点,我们把年度最佳产品奖颁给了它,这也体现了优势内容资源才是未来OTT盒子竞争的焦点。

年度最佳产品奖:乐视T1

年度最佳产品奖:乐视T1
2012-12-28 23:48:16 手机版
在哪里购买
又是转发的吧
 楼主| 2012-12-29 20:05:13
{:soso_e113:}转转很健康
2012-12-29 20:45:51 手机版
先吹吧!别吹不起啊!群众的眼睛是雪亮的
 楼主| 2012-12-29 20:48:41
a哥从良 发表于 2012-12-29 20:45
先吹吧!别吹不起啊!群众的眼睛是雪亮的

:P
 楼主| 2013-1-1 15:50:04
怎么不给我加分???
T1价格太贵,不是我等老百姓消费得起的
乐视T1的确不错,高清画面,资源丰富,如果音质提高就完美了(带DTS音效的片子不解码,非常遗憾!),希望乐视利用资源做大做强。