电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:魏琳
年龄:22
身高:161CM
体重:52KG
职业:学生
所在地:广州
参赛宣言:生活就像一场话剧,我很喜欢演绎别样的人生,因为是青春,所以就要无所畏惧,感谢遇到了这次比赛,我希望自己能得到这个机会,如果我能够演绎你的人生,芈瑶,我一定拼尽全力
演艺经历:无
参选角色:芈瑶(女)

说一点参赛感言吧,关于朋友的。
     我之前没有关注过这些,这个比赛是我朋友最先看到的,然后她立即就帮我报了名。、
     她们说,你天生长了一张单纯无邪的脸,很适合这个角色,应该要去试试。
     笑。
     其实我平时的性格并不是太自信,所以不清楚她们口中单纯的脸是什么概念,中间也有好几次想要退缩,觉得自己肯定不行啦不要闹了还是退赛吧巴拉巴拉的,但被她们一点一点威胁着,居然也坚持下来了,在此真的要狠狠的感谢那群人,拉票环节她们比我还要热心,各种找人投票,我那个非主流的老妹甚至连她父母和亲戚的扣扣都拿来给我投票,我妈也在办公室帮我拉票,还有个朋友居然在公司内部帮我拉票,搞的一下子我在她公司出了名!这样的行为还不感动的话!!臣妾做不到啊!!
     无论结果如何,至少我有努力过,真的很谢谢你们,我最亲爱的朋友和家人们,拥有你们是我人生里,顶幸福的一件事儿。

已有 238 人评分 经验 理由
user50663935 + 5 + 5 很给力!
LLN去远方 + 3 很给力!
骨川竭兰 + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!
zhengyuechubahl + 1 赞一个!
KING_1403958629 + 1 + 5 + 5 + 5 赞一个!
1500xxx2527_532 + 5 + 5 想请教一下怎么才能有个人主贴呢,我一直做.
user50001752 + 5 + 5 永远支持你。。。
user49862372 + 5 + 5 赞一个!
89切hb + 5 + 5 哈哈哈,加油哦。
letv_49862281 + 5 很给力!

总评分:  + 1126  经验 + 1121  + 65  + 44   查看全部评分

欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 22:26:55

去年冬天长胖了一点时候的我ORZ。。。 1_副本_副本.jpg
已有 68 人评分 经验 理由
你就叫我门牙吧 + 5 + 5 很给力!
user49609181 + 5 + 5 欧尼来啦。老妹儿加油。看好你哈。.
user49612102 + 5 + 5 + 5 + 2 老姐来支持下。
user50001752 + 5 + 5 baby,加油
user49862372 + 5 + 5 赞一个!
89切hb + 5 + 5 很给力!
letv_49862281 + 5 + 5 赞一个!
user49862241 + 5 + 5 很给力!
user49862199 + 5 很给力!

总评分:  + 340  经验 + 340  + 5  + 2   查看全部评分

欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 22:28:37

已有 68 人评分 经验 理由
懒懒lazy + 5 + 5 + 5 + 2 you are so beautiful~~~
user49609181 + 5 + 5 欧尼来啦。老妹儿加油。看好你哈。.
user49862372 + 5 + 5 很给力!
user49862199 + 5 + 5 淡定
user49862138 + 5 + 5 很给力!
user49849513 + 5 赞一个!

总评分:  + 340  经验 + 340  + 10  + 4   查看全部评分

欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 22:31:54
已有 66 人评分 经验 理由
你就叫我门牙吧 + 5 + 5 神马都是浮云
懒懒lazy + 5 + 5 + 5 + 2 挂住你~~~
89切hb + 5 + 5 赞一个!
letv_49862281 + 5 + 5 很给力!
user49862241 + 5 + 5 淡定
user49862199 + 5 + 5 很给力!
user49862138 + 5 赞一个!

总评分:  + 330  经验 + 330  + 10  + 4   查看全部评分

欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 22:33:14
不知道该说啥。。。。 6本_副本.jpg
已有 57 人评分 经验 理由
user49609181 + 5 + 5 淡定
letv_49862281 + 5 + 5 很给力!
user49862138 + 5 + 5 很给力!
user49838341 + 5 + 5 很给力!
user49837488 + 5 + 5 很给力!
user49836724 + 5 + 5 很给力!
user49836398 + 5 很给力!

总评分:  + 280  经验 + 285  + 5  + 2   查看全部评分

1596xxx9829 发表于 2014-8-8 21:11
李嘉欣,参演过《甄嬛传》《买单》《秦香莲》《春苗》等影视剧,希望大家支持!互评哦~~~http://bbs.letv.com/thread-429737-1.html
欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 22:34:31
太阳很大,伐嗨森
已有 74 人评分 经验 理由
懒懒lazy + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
user50001752 + 5 + 5 很给力!
letv_49862281 + 5 + 5 赞一个!
user49862199 + 5 很给力!

总评分:  + 365  经验 + 370  + 10  + 4   查看全部评分

欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 22:35:50
已有 40 人评分 经验 理由
懒懒lazy + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
0rix + 5 + 5 很给力!
user49849513 + 5 + 5 很给力!
user49849249 + 5 + 5 赞一个!
user49838116 + 5 + 5 很给力!
user49837860 + 5 很给力!

总评分:  + 180  经验 + 200  + 10  + 4   查看全部评分

欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-15 22:36:30
最后正面素颜收。。。ORZ黑眼圈遮不住 9.jpg
已有 27 人评分 经验 理由
user49613046 + 5 + 5 神马都是浮云
懒懒lazy + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
user50001752 + 5 + 5 赞一个!
user49862199 + 5 + 5 很给力!
user49838687 + 5 + 5 淡定
user49838341 + 5 + 5 很给力!
user49838116 + 5 + 5 淡定
user49836398 + 5 赞一个!
user49786232 + 5 很给力!

总评分:  + 100  经验 + 135  + 10  + 4   查看全部评分

我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-15 23:15:56
我给你评分了,记得回评哦,互相支持哈::victory:
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
已有 3 人评分 经验 理由
懒懒lazy + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
user49658904 + 5 很给力!
欢腾的门牙 + 1 + 1 很给力!

总评分:  + 6  经验 + 11  + 5  + 2   查看全部评分

欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 15:10:53
已有 8 人评分 经验 理由
user49613046 + 5 + 5 很给力!
user49609181 + 5 + 5 很给力!
user49838687 + 5 + 5 很给力!
user49614633 + 5 + 5 很给力!
user49612877 + 5 + 5 很给力!
user49756335 + 5 + 5 很给力!
user49743020 + 5 + 5 神马都是浮云
user49658904 + 5 很给力!

总评分:  + 35  经验 + 40   查看全部评分

1596xxx9829 发表于 2014-8-8 21:11
李嘉欣,参演过《甄嬛传》《买单》《秦香莲》《春苗》等影视剧,希望大家支持!互评哦~~~http://bbs.letv.com/thread-429737-1.html
高鈺宝 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 15:33:13
美女 赞 一个 http://bbs.letv.com/thread-419453-1.html  
互相支持呦,互评分呦
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 17:14:13
加油 为我们共同的梦想而努力  微笑能使你成功
严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你能支持我  为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
时光叫我别留 进阶级乐迷 发表于 2014-7-18 08:48:16
美女,加油,互相支持,最好大家互相评个分,我会回评的哦
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 11:00:40
美女加油,相互支持请为我投上宝贵的分数,我必回评!http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
欢腾的门牙 黄金级乐迷 发表于 2014-7-18 12:21:11
已有 6 人评分 经验 理由
user49612102 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
user49838687 + 5 + 5 很给力!
user49838116 + 5 + 5 很给力!
user49614633 + 5 + 5 淡定
user49613046 + 5 + 5 很给力!
user49756335 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 30  经验 + 30  + 5  + 2   查看全部评分