乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 系统升级后无法全屏观看
2014-7-15 17:55:28 16485 跳转到指定楼层

x50系统从UI 3.0_V021s(稳定版)升级到UI 3.0_V022s(稳定版)后,看第三方直播软件电视,大多数台无法全屏收看,也无法设置和调整。而升级前使用UI 3.0_V021s(稳定版)看第三方软件直播时,无论高清或普清,均可全屏,为什么

UI的一个bug,楼主可在轮播界面处按菜单键,将画面比例设为全屏,然后再打开电视直播软件就能全屏了。又或者直接降级回021S版,方法:到上面的LetvUI里的下载专区,下载021S稳定版文件,不用解压直接拷入U盘根目录,然后将U盘插入电视,打开设置----系统----系统升级,选择离线更新,电视就会自动找到U盘上的更新文件,然后按提示操作就可以了。
是哪个直播软件出现这个问题呢?自适应模式无法调整吗?
2014-7-15 18:20:27 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-15 18:14
是哪个直播软件出现这个问题呢?自适应模式无法调整吗?

你们乐视里面的也无法自适应!别说人家软件问题!以前21s没问题!不过这个解决方法可以在乐视轮播里面设置全屏后其他软件也就能全屏~但22s连***机顶盒会卡!就几秒卡一下!怎么这么垃圾的稳定版
降回021S就是了 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-15 20:20
user44372639 发表于 2014-7-15 18:20
你们乐视里面的也无法自适应!别说人家软件问题!以前21s没问题!不过这个解决方法可以在乐视轮播里面设 ...

目前楼主可以参照上楼乐迷的的方法进行验处理,新的系统将在本周更新后修复
乐的就视你 发表于 2014-7-16 09:01
目前楼主可以参照上楼乐迷的的方法进行验处理,新的系统将在本周更新后修复 ...

新的系统也没解决这个问题啊