发表于 2014-7-15 17:58:50 | 查看: 1088 | 回复: 16
电梯直达 跳转到指定楼层
本帖最后由 1860xxx5215_323 于 2014-7-15 19:47 编辑

姓名:郑美香
年龄:22
民族:朝鲜,善舞。
身高:167
体重:51公斤
职业:学生
联系:1253456574@qq.com
宣言:美女有很多,但真正的美是一种气质,让我用纯真、坚韧为你带来一个真实的
芈瑶。

经历:无。能吃苦耐劳,充满灵性。
角色:
芈瑶

家庭聚会

家庭聚会
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
已有 1 人评分 经验 理由
user48872525 + 5 + 5 加油!互相支持哈

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-15 21:57:36
严慧德+男 我要竞演赢稷,希望你能支持我   为我点上一分
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 19:33:20
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-16 22:58:29
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 17:55:53
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-17 18:12:42
美女让我们一起加油吧,为我投上宝贵的一分,我看到一定会回评的。加油么么哒http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
高鈺宝 进阶级乐迷 发表于 2014-7-17 18:20:42 手机版
美女 赞 一个 http://bbs.letv.com/thread-419453-1.html  
互相支持呦,互评分呦
QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-18 09:00:07
欢迎浏览我的主贴http://bbs.letv.com/thread-416595-1.html互赞互评,加油
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 18:54:04
美女互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
昝治 发烧级乐迷 发表于 2014-7-20 15:24:03
加油,加油,加油,互赞,互赞,互赞,互赞,http://bbs.letv.com/thread-419036-1.html           谢谢谢谢
小_V 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 15:31:49

大家互相支持,帮我评分我也会回评的哦~
http://bbs.letv.com/thread-418118-1.html
user30983443 进阶级乐迷 发表于 2014-7-20 15:43:00

一起加油,互相支持。。。

一定要互评哦http://bbs.letv.com/thread-416914-1.html
丑挫矮 发烧级乐迷 发表于 2014-7-20 16:39:38
美女我们来互顶互评哈  有评分 一定会回评的噢 给多少回多噢  一起加油哈 【周利+女】我要竞演芈瑶 希望大家支持^_^ 。。
http://bbs.letv.com/thread-419953-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 18:05:59
美女加油哦!互相评分、支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-24 20:15:28
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册