姓名:张伟
年龄:26
身高:182CM
体重:76KG
职业:自由职业
所在地:山西太原
联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
参赛宣言:喜欢古装剧,也想自己风度翩翩
演艺经历:无(但是希望拥有这次机会)
参选角色:赢稷(男)

追梦的路上你我同行

和所有渴望梦想的年轻人一样,我是一个很普通的追梦人,没有殷实的家业来推动我的梦想,现实编的如此苍白,偶然间看到了乐视的海选公告,抱着试试的心态我报名了,中国这么多年的选秀我都没有勇气去参与,因为我没有经过专业的训练,生活的压力也让我没有线下的时间去学习自己的爱好,常常我会对朋友说“我是一个爱好广泛没有特长的人,唯一的特长就是腿特长”,如今我已经26岁了,过了爱做梦的年纪,乐视让我重新燃起的生活的激情,我要试试,即使没有成功那又如何,《芈月传》这个注定会和《甄嬛传》一样会大放异彩的古装剧,我其实没有奢望过当男一号和女神孙俪飚戏,我喜欢表演,但是我没有经过任何的专业训练,而且平时除了生计也没有时间去培养, 表演方面我是一片空白,甚至我能想象到,我对着镜头可能会紧张的说不吃一句话,不过我这次要试试,和大家一起去试试,我不是想靠这个走捷径来改善生活,因为我不够自信,但是我想通过这次的活动改变我对生活的态度,生活不是生计,26岁我还有大把青春。

致·敢打敢拼丰富多彩的青春

鸣 谢
     参加这个活动,本来是抱着试试看的态度玩玩,没想到我却有了意外的收获,那就是在大家都无休止的刷威望的时候,我认识了好多真诚善良的朋友,感谢你们好多次的评分支持,我没有粉丝,可能我这么微薄的积分对于很多人来说少得可怜,但是我却很满足,因为这些都是渴望梦想,真诚善良的人们一分分累计的,看着一个个给我评分的名字,我都依稀记得你的照片。
    另外特别感谢小庄粉丝的支持,虽然我无法当面感谢你们,不过我和小庄会是永远的好兄弟,是缘分让我们因此结识。

最后祝福和感谢支持我的每一个人,谢谢,,,,

这张是最自然的我

这张是最自然的我

突然发现我的自拍很少

突然发现我的自拍很少

都是为了活动拍的

都是为了活动拍的

为了报名零时拍的

为了报名零时拍的

这样看上去是不是很深沉

这样看上去是不是很深沉

去年的老照片

去年的老照片

自拍强迫症

自拍强迫症

很少卖萌

很少卖萌

都是压箱底的照片

都是压箱底的照片

最近自拍好多张

最近自拍好多张

半夜自拍

半夜自拍

刚刚睡醒

刚刚睡醒

一张08年的老照片

一张08年的老照片
已有 97 人评分 经验 理由
user49767111 + 4 很给力!
user50727453 + 5 + 5 赞一个!
凌艺文 + 8 + 5 + 5 + 5 赞一个!
LLN去远方 + 5 很给力!
user50554000 + 5 + 5 很给力!
1803xxx3024 + 5 + 5 神马都是浮云
金秋乐悠悠 + 10 + 5 + 5 + 5 赞一个!
开心娜娜1988 + 10 + 5 + 5 + 5 赞一个!帅哥,我来回评了,加油.
URHH + 5 + 5 赞一个!
miyuygccqg + 5 分都给你了,就剩下这些了

总评分:  + 457  经验 + 417  + 140  + 91   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:21:38
来支持我吧,最近家里没网,好不容易上来
已有 21 人评分 经验 理由
被称为丸子的石头 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
大脑脚S + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
user49740295 + 5 + 5 神马都是浮云
user49740575 + 5 + 5 赞一个!
user49740714 + 5 + 5 赞一个!
user49740479 + 5 + 5 神马都是浮云
user49738740 + 5 + 5 很给力!
URHH + 5 + 5 很给力!
1395xxxx5447 + 5 + 5 很给力!
七卜卜十越 + 5 很给力!

总评分:  + 125  经验 + 105  + 50  + 32   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:30:22
要支持我哦,我会女里的啊
已有 17 人评分 经验 理由
user49740295 + 5 + 5 很给力!
user49740575 + 5 + 5 神马都是浮云
user49740714 + 5 + 5 很给力!
user49740479 + 5 + 5 赞一个!
金秋乐悠悠 + 10 赞一个!
七卜卜十越 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
北越武生 + 2 很给力!

总评分:  + 95  经验 + 80  + 30  + 15   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:30:43
我会努力啊
user49740575 + 5 + 5 赞一个!
user49740714 + 5 + 5 神马都是浮云
user49740479 + 5 + 5 赞一个!
user49738740 + 5 + 5 赞一个!
金秋乐悠悠 + 10 赞一个!
北越武生 + 5 很给力!

总评分:  + 90  经验 + 80  + 30  + 12   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:33:52
平时自拍本来就少真是要了老命了,亲么,支持我吧
梁洛亲 + 10 + 5 赞一个!白领来也..........
user49740714 + 5 + 5 神马都是浮云
1395xxxx5447 + 5 + 5 神马都是浮云
北越武生 + 5 赞一个!

总评分:  + 90  经验 + 85  + 30  + 12   查看全部评分

user48847841 新手级乐迷 发表于 2014-7-15 18:41:13
加油加油
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:42:13
user48847841 发表于 2014-7-15 18:41
加油加油

谢谢支持,我们一起努力
已有 16 人评分 经验 理由
user49740575 + 5 + 5 很给力!
user49740714 + 5 + 5 赞一个!
user49740479 + 5 + 5 很给力!
user49738740 + 5 + 5 神马都是浮云
URHH + 5 + 5 神马都是浮云
十生九尹 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
北越武生 + 5 很给力!

总评分:  + 75  经验 + 80  + 35  + 14   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:49:03
努力的道路上只有自己最坚定
已有 11 人评分 经验 理由
user49740714 + 5 + 5 很给力!
VDZZXWQ + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
letv_520fc365f3 + 5 + 5 很给力!
々親⑾♂ + 10 + 5 赞一个!
明天過後_1405588778 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 60  经验 + 55  + 10  + 4   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-15 18:51:54
自己盖楼中
已有 8 人评分 经验 理由
user49740295 + 5 赞一个!
user49740575 + 5 很给力!
user49740714 + 5 很给力!
user49740479 + 5 山寨
user49738740 + 5 赞一个!
明天過後_1405588778 + 5 + 5 赞一个!
黃色楓葉_1381920800 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 15  经验 + 40  + 5  + 2   查看全部评分

user48847822 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 00:21:37
大家互相支持!我给你评分啦~希望同样能得到你的支持,谢谢!! http://bbs.letv.com/thread-419038-1.html
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 13:59:28
相互支持一起加油吧!!互评呦!希望你能支持我!嘻嘻http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html
花木蓝在fighting 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 15:28:52
帮你顶一下
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 15:53:58
非常支持,帅哥兄弟,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-16 22:57:18
大家要支持我哦,谢谢大家支持
已有 11 人评分 经验 理由
user49740295 + 5 神马都是浮云
user49740575 + 5 神马都是浮云
user49740479 + 5 赞一个!
user49738740 + 5 赞一个!
々親⑾♂ + 5 赞一个!
user48943798 + 5 + 5 有梦想
Moonlike + 5 + 5 赞一个!
明天過後_1405588778 + 5 赞一个!

总评分:  + 20  经验 + 55  + 5  + 2   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-16 23:07:42
大家要支持我啊,我们一起努力
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
评分也给会哦
已有 9 人评分 经验 理由
user49740295 + 5 神马都是浮云
user49740575 + 5 神马都是浮云
user49740479 + 5 神马都是浮云
user49738740 + 5 很给力!
黃色楓葉_1381920800 + 5 + 5 神马都是浮云
明天過後_1405588778 + 5 + 5 很给力!
user49619242 + 5 看到你的支持了,谢谢

总评分:  + 20  经验 + 40  + 5  + 2   查看全部评分