电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:张宗阳
年龄:22
身高:182cm
体重:67kg
职业:自由
所在地:辽宁
参赛宣言:一直热爱电影和电视剧,希望能有幸参演《半月传》,如果有机会我一定倾注毕生功力,用生命演义此角色!
参选角色:赢稷

已有 107 人评分 经验 理由
巴黎铁塔下的_14060043 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
user49767111 + 5 很给力!
就是那个叶子 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
笑多了会变俏 + 3 + 2 + 3 + 2 赞一个!回评啊亲
思思心动_1405312510 + 5 + 4 神马都是浮云
ELF力嘉 + 5 + 5 + 5 + 3 帅哥回评奥
地雷呦亲们 + 1 很给力!
yyyyyyyyyang + 5 + 5 赞一个!
乐视孟赢 + 5 + 3 + 2 + 2 赞一个!要回评啊!
骨川竭兰 + 1 赞一个!

总评分:  + 413  经验 + 372  + 206  + 112   查看全部评分

user48872525 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 20:47:18
以前也去当过群众演员,虽然没有丰厚的经验,但平时很喜欢看古装剧,从小《康熙王朝》《大明宫词》《孝庄秘史》《荆轲传奇》《大宅门》等历史剧,还有《还珠格格》《神话》《大汉天子》等古装剧看了许多许多,对古代文化也充满兴趣,特喜欢演员孙俪,《甄嬛传》看了四五遍了,希望大家能支持我,我一定会努力的!
user48872525 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 22:36:02
刚才脑袋短路打错字了,希望有幸参加《芈月传》  支持的给加个分呗 谢谢了:P
已有 1 人评分 经验 理由
user48272664 + 5 + 4 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 4   查看全部评分

林苏白 初学级乐迷 发表于 2014-7-15 23:14:41
顶啦顶啦~
user48736863 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 23:20:19
林苏白 发表于 2014-7-15 23:14
顶啦顶啦~

谢了
刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-15 23:28:02
帅哥呀,当然顶呀,共同加油努力吧:loveliness::$
阳阳阳sun 发表于 2014-7-15 23:29
谢谢谢谢
user48847822 初学级乐迷 发表于 2014-7-16 00:19:20
大家互相支持!我给你评分啦~希望同样能得到你的支持,谢谢!! http://bbs.letv.com/thread-419038-1.html
小时光里的小 黄金级乐迷 发表于 2014-7-16 10:40:28
帅哥帅哥我们互顶吧~~ http://bbs.letv.com/thread-418636-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-16 11:00:52
一起加油
阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 12:21:54
虽然我就普普通通一人,没学过表演也没参加过什么大型演出,但我确确实实特喜欢影视,我想有些东西不管你是否拥有,你喜欢尽力争取就是对自己最大的慰藉了
user48943798 + 5 + 5 有机会就得抓住

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 12:31:14
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-16 11:00
一起加油

谢谢  加油  为了理想而前进:D
阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 13:09:12
期待审核通过呢
山无棱天地合才敢与君绝 发烧级乐迷 发表于 2014-7-16 13:39:17
http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html加油哦帅哥!我们互顶吧!嘻嘻!!
天意520 神仙级乐迷 发表于 2014-7-16 13:54:08 手机版
山无棱天地合才敢与君绝 发表于 2014-7-16 13:39
http://bbs.letv.com/thread-419390-1.html加油哦帅哥!我们互顶吧!嘻嘻!! ...

很帅!!加油!!!
阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-16 14:02:08
天意520 发表于 2014-7-16 13:54
很帅!!加油!!!

谢谢  一起加油