乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 崭新X50 air无法开机!无法恢复出厂设置,无法强制刷机! ...
2014-7-15 20:53:10 1691524 跳转到指定楼层
7月8号抢购的机器。7月13号下午到货。
晚上装起来,兴高采烈的开机,本来准备调试好看世界杯决赛的。没想到第一次开机,到配对超级遥控器的时候,正在研究遥控器呢,电视突然自动关机(没按任何按键)。一开始还莫名其妙。重新开机就卡在“LETV,我不是一台电视……”这个地方进不了系统了。刚刚买来就这么悲剧。。。
之后打电话给400客户服务,一上来就叫我强制刷机,一开始什么都不会,客服叫我到ui.letv.com下载一个固件,文件名修改成LetvUpgrade_4K2K.bin,然后接到USB上,按确定键不放,再按机身开机键,直到出现刷机界再放手。这样根本不行,官网下载的固件,根本不是这么刷的,后来客服才说要弄一个bin文件,说bin文件要售后的人员才有,也没发给我,之后就直接安排人员上门了。
挂机之后上论坛搜索了一番,发现碰到此问题的人不在少数,发现一张帖子写得很详细(X50强制刷机(强刷)的方法--全网首发!!
http://bbs.letv.com/thread-370484-1.html
按照第一个方法刷机,出现刷机界面了,但是进度条1秒钟就走了50%,之后一直卡在这个界面1个多小时不动。无奈只好去睡觉,世界杯决赛泡汤了。(睡觉之前没有关电视)
    7月14日醒来发现电视处于关机状态,重新开机,发现居然可以了,弄到联网那一步之后后不知道如何下一步,只好关机,急着上班去了,上班时间客服有来过电话,我说“可以开机了,中午回去看看,如果有问题再联系你们!” 中午回家开机,发现又卡在logo界面无法进入系统了。随后联系客服,说安排工程师上门。  当天晚上我又尝试待机状态按遥控器3、6、9、2、开机  恢复出厂,结果居然出现了恢复出厂设置的界面,还是进度条1秒走了一半,之后又卡者不动一个多小时,没心情等了,  保持恢复出厂设置状态,睡觉去了。
    7月15日醒来,发现电视又是处于关机状态,开机发现还是卡在logo界面。彻底放弃了,中午工程师到现场,什么也没做,拍了几张照片,准备走,我跟他说恢复出厂设置和强制刷机都不能成功,他试了一下恢复出厂设置,还是卡住不能成功,强制刷机也没试了,之后就走了,说等消息。晚上回家,我也没信心强制刷机,和恢复出厂设置了 (都尝试过N次,都是进度条1秒走完50%左右,之后就卡死),现在开机还是卡 logo界面,坐等乐视给解决方案。
太悲剧了,商品买来一次都没用就挂掉了,从来没过这样的经历。  
论坛上也有不上用户出现类似情况,不知道大伙是怎么解决的。
另外分享一下经验:(X50强制刷机(强刷)的方法--全网首发!!
http://bbs.letv.com/thread-370484-1.html)这个帖子方法一可以出现刷机界面,方法二不能出现刷机界面,方法三不能出现刷机界面(倒是方法一.bin格式的固件 按音量+或音量-或确定键不放再按机身电源开机都可以进入刷机界面),恢复出厂设置有时可以,有时也不能出现恢复出厂界面。
另外,机器机身电源开关有点问题,少数情况按下机身电源键,机身上“letv”log灯居然不量,怀疑电源模块有点问题。

卡logo

卡logo

很同情你,乐视我用的战战兢兢。
1895xxx1500_277 发表于 2014-7-15 22:59
很同情你,乐视我用的战战兢兢。

没事的,放心大胆用,越怕黑越见鬼!
我也是8号官网抢的,13到安装好了,15号昨天就歇菜了,黑屏,有声音没图像,气死人。
帮你求助客服团长~
您的订单号、MAC号、姓名、电话私信给团长
 楼主| 2014-7-16 19:44:52
客服团长 发表于 2014-7-16 10:41
您的订单号、MAC号、姓名、电话私信给团长

私信给你了!!!
我也有类似问题啊。开机就停在乐视logo哪里,遥控器也控制不了。只能关掉电源,再次开机,反复多次,没准那次就可以进去了。联系客服,说是24小时联系我。没多久维修工联系我了,约好了日期,可是在家等了一天也没来。打电话,也不接。我又再次联系400客服。客服让我恢复出厂设置。我照做后,开机,居然可以了,感谢了客服后看了一晚足球。第二天开机,又卡死了。再次联系400客服,客服再次给我记录了,说维修人员上门检测。这都两天了,还是没动静。乐视,真是对你失望啊!
 楼主| 2014-7-17 18:33:38
1381xxx3665_922 发表于 2014-7-16 20:11
我也有类似问题啊。开机就停在乐视logo哪里,遥控器也控制不了。只能关掉电源,再次开机,反复多次,没准那 ...

唉  同病相怜啊,   前天克服拍照  走的时候说48小时会给回复,现在到48小时了也没给我回复,我又打400,说帮我去催.    现在还没给解决办法.
您的电话多少?团长查询下。
 楼主| 2014-7-18 16:01:12
客服团长 发表于 2014-7-18 10:40
您的电话多少?团长查询下。

所有联系方式都私信给你过啦
jongder 发表于 2014-7-18 16:01
所有联系方式都私信给你过啦

在私信里给您回复了
我的也一样:'(
谢谢团长。
维修站联系我了,确认了发票和保修日期,说是帮我申请换机,但是仅仅是申请,能不能换也不确定,让我等着呢,又好几天了,也没啥消息。
和LZ一样,世界杯决赛那天收到的,安装,通电就是到广告完就关机,折腾了一个多小时,无门。准备第二天找客服。看决赛时,心血来潮,打开X50电源等机,将路由器重启,再启动X50,就有要选择IP地址之类,就行了。提示升级系统稳定版,升!!!之后一切OK。现换成开发版了。其它基本没什么问题,就是放电脑上共享的源(2D、3D)卡顿。网络没问题,我的某米电1一切正常播放。