乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我问的六个问题为何没了,被删了吗?
2014-7-15 21:25:54 手机版 164222 跳转到指定楼层
1、  产品质量问题:2014年4月22日买乐视一台X50Air电视,原来曾买了乐视两台电视和一个体感摄像头,想支持国产,支持新兴公司,今年7月8日新买的X50电视屏幕碎了,外屏没事内屏碎了,产品可用时间2个月16天。
2、  售后服务问题:7月11日与今后联系后,共打电话近20个,但根本没人解决问题,每个人都说不规自己管,推来推去。
3、  责任认定问题:委托不知哪里的售后人员,先把责任认定为人为因素,公司不负责和承担责任,全部由个人承担。但外屏没事,内屏为什么会碎呢????什么东西钻到屏中间破坏的吗??
4、  配件价格过高问题:电视价格是2990买的,但换其中一个配件(屏幕)价格为3000,超过的整机的价格,这样合理吗????配件比整机贵,有这样的定价规则吗?
5、  霸王条款问题:与今后打电话,售后直接说我们价格就这样定的,不接受你可以不修吗?你有没有想过,不修我的电视还能用吗?
6、  不提供服务收费问题:我的电视坏了,但与电视绑定的服务卡不提供服务了,服务卡确不能退,如想要服务,就必须接受配件价格超过整机的霸王条款。
反馈的电话多少?
 楼主| 2014-7-17 19:15:03 手机版
您的问题团长帮您催促下。
 楼主| 2014-7-18 12:59:45 手机版
好,谢谢,关键想问一下为什么一两个月就坏,原来s50用的挺好,想x50更好,就把老电视送人辛买一个
 楼主| 2014-7-18 13:00:43 手机版
后来想想四月买的,但电视到五月中旬才到,只用了两月不到
gwmlap 发表于 2014-7-18 13:00
后来想想四月买的,但电视到五月中旬才到,只用了两月不到

团长这边帮您催促下,抱歉给您带来不便了。
 楼主| 2014-7-23 12:48:47 手机版
反映了吗?为何没进展?
 楼主| 2014-7-23 12:48:51 手机版
反映了吗?为何没进展?
 楼主| 2014-7-23 12:48:56 手机版
反映了吗?为何没进展?
gwmlap 发表于 2014-7-23 12:48
反映了吗?为何没进展?

您好,售后人员给您致电了吗?
 楼主| 2014-7-23 22:02:28 手机版
没打电话啊??
gwmlap 发表于 2014-7-23 22:02
没打电话啊??

您好,现在您是否考虑好 按照报价换屏?
 楼主| 2014-7-26 22:19:55 手机版
不可能选择超过3000换屏
gwmlap 发表于 2014-7-26 22:19
不可能选择超过3000换屏

您好,其实3000元给您换屏就相当于给您换机器了,而且您的服务费还可以继续使用~~