乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50有没有精简系统
2014-7-15 21:44:45 16367 跳转到指定楼层
有没有大神做一个精简的ROM,现在是越升级越卡,实在受不了桌面上一大堆垃圾。。。。。。。。。
  谁知道的发一下,或做一个,,,那真是大家福音了{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
民间大神求助,攻城狮也在评估考虑研发中~其实管理员觉得,如果不需要最新的功能更新点的话,使用稳定版就足够用了。
 楼主| 2014-7-16 20:38:40
乐的就视你 发表于 2014-7-16 10:02
民间大神求助,攻城狮也在评估考虑研发中~其实管理员觉得,如果不需要最新的功能更新点的话,使用稳定版就 ...

不管是稳定版还是开发版都一个一样,开机后台运行二十几个,能不卡吗?   桌面一大堆垃圾,能有什么用。。。。新功能,呵!自己去调查一下吧,有什么值得期待的新功能,,,现在所有的乐迷最主要的新功能就是电视用着不卡~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2014-7-16 20:39:30
这个论坛太冷清了,,,,都没人说话
我曾经精简过,结论是精简一个头发丝刷机的时候都无法验证通过。
惊天魔道团 发表于 2014-7-16 20:39
这个论坛太冷清了,,,,都没人说话

你也可以试试,吧刷机包解压,吧你不喜欢的APK删除然后打包刷机
 楼主| 2014-7-17 22:44:20
1393xxx1889 发表于 2014-7-17 21:50
你也可以试试,吧刷机包解压,吧你不喜欢的APK删除然后打包刷机

在电脑用盒子助手可以删,但都是英文的不知道删那个,,,都是英语老师的错{:3_52:}