乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 攻城狮同学,X50 Air看不了Letv,只能看轮播?求解! ...
2014-7-15 21:51:36 手机版 969618 跳转到指定楼层

昨天晚上还可以看,结果今天就看不了了,电影电视剧搜索什么的都不行!乐视tv版也进不去,点了就卡死,必须重启!!对了,播放记录也进不去,点了就卡半天,然后显示无播放记录!!!升级了最新的稳定版022S和最新开发版094D也不行,怎么回事~~~~乐视!!!
此问题已经反馈给攻城狮,技术人员正在处理问题,大家可以重启几次试试。
 楼主| 2014-7-15 22:05:30 手机版
没人知道么??攻城狮在哪里???!!!
一样 估计是乐视的问题
 楼主| 2014-7-16 07:42:34 手机版
工程师!快看看怎么回事?!!
 楼主| 2014-7-16 08:34:37
攻城狮不出来就一直顶!
nieda11 发表于 2014-7-16 07:42
工程师!快看看怎么回事?!!

没问题,正常哦!

IMAG0507.jpg IMAG0509.jpg IMAG0511.jpg IMAG0514.jpg IMAG0515.jpg
 楼主| 2014-7-16 08:47:42
1350xxx9388 发表于 2014-7-16 08:41
没问题,正常哦!

可是应该不是个别问题吧?我去反馈板块看了下,好多人也是这样~~~~有的是时好时坏~~~

nieda11 发表于 2014-7-16 08:47
可是应该不是个别问题吧?我去反馈板块看了下,好多人也是这样~~~~有的是时好时坏~~~

...

我的从没掉过链子,现在用的还是人人都说有问题的095D开发版,也没死过机

楼主| 2014-7-16 08:59:40
1350xxx9388 发表于 2014-7-16 08:56
我的从没掉过链子,现在用的还是人人都说有问题的095D开发版,也没死过机

...

RP太好了,我们就不行,不知道什么时候能解决啊~~~
nieda11 发表于 2014-7-16 08:59
RP太好了,我们就不行,不知道什么时候能解决啊~~~

RP好只不过是自我安慰的,有时我都会想,究竟是软件问题还是硬件问题,为什么同一个软件不同的电视会出现不同的反应?
攻城狮在哪里???!!!
我的情况也是这样,经常进不去。
应该是上个星期升级后出现的。
 楼主| 2014-7-16 10:14:46
不知道降级到哪个版本不会出现该问题~~~