乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 leTV版无法联网,或者联网超级慢
2014-7-15 21:52:01 199914 跳转到指定楼层
点击leTV版后,就一直放幻灯片,放了十几分钟才进去,进去后也无法看不了,一直转圈圈,反正现象就是无法联网,但是网速测试是正常的,其他应用也可以正常联网,所有全是最新的版本,包过系统版本,和leTV版本,网络是电信20M光纤,出现这种问题时无缘无故的,之前看着好好的,无辜出现这种问题
一样的问题,请乐视给个原因和解决办法
我也是这样的情况,是升级tv版之后发生的
一样的问题,请乐视给个原因和解决办法
还有 是否得给大家补偿
 楼主| 2014-7-15 22:42:06 手机版
乐视网必须给出一个答复!并且做出赔偿,我们都是交了钱充值会员的
要求补偿。一个不重视客户回应的公司不会建立你所为的生态系统
我的也是这种情况呀,希望给出解释!!
同样的问题 折腾了好久 还以为刚装了一天的TV坏了 :@  
我的也是这种情况呀,希望给出解释!!

我的也是这种情况呀
此问题技术人员正在处理中,请重启后再打开试试
一样的问题,请乐视给个原因和解决办法,现在都不用LETV版了。
我 的乐视X60  买了一年半后 突然出现无法联网的问题,无线2.4G ,5G ,和有线都有问题 ,有线连接能连上 但是 不能播放电影 ,无线链接 每隔2秒掉线然后再自动搜索 IP地址 ,导致无限掉线,刚过保半年就出现这种问题。有一样问题的,跟帖 顶起。
楼主 我和你一样 的情况 一直在加载。。。