乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50归来版,无法连无线了!!帮忙呀!!!!! ...
2014-7-15 22:24:21 102613 跳转到指定楼层
收到X50 air归来班,连无线,一直用了1个星期左右都没什么问题。前天突然提示无法连网,然后在信号里找不到网络,只有高级设置一个选项,进去打开无线连接,出来进去又是关闭的了!恢复出厂也没用!!请高手帮忙啊!!!!
在网络里面能选静态吗?接网线是否正常?

接网线正常,表示可能是系统或是设置问题.

解决方法,重启下家里的路由.然后把电视的WIFI设置成固定IP.

楼主参照一下楼上小G童鞋的回复试试能否解决呢
 楼主| 2014-7-16 17:09:19
Grand_letv 发表于 2014-7-16 09:53
在网络里面能选静态吗?接网线是否正常?

接网线正常,表示可能是系统或是设置问题.

有线的没问题,但一拔线,网络设置里就只有高级选项这一个选项了,进去打开无线连接,退出来再进又变成关闭了。连线升了级,恢复出厂都没用
网线 和 系统都排除了,试下固定无线的IP.
路由器最近有重启过没?
 楼主| 2014-7-16 17:21:45
Grand_letv 发表于 2014-7-16 17:14
路由器最近有重启过没?

固定IP整么设置啊?谢谢了
 楼主| 2014-7-16 17:22:15
Grand_letv 发表于 2014-7-16 17:14
路由器最近有重启过没?

路由器重启过了。
 楼主| 2014-7-16 17:42:13
路由器最近有重启过没?

电视里有线Mac地址,没有无线的Mac地址!这个正常吗?不会设置啊,请指导
到家后才有电视,出个教程贴.这几天发给楼主把.
 楼主| 2014-7-16 18:13:42
Grand_letv 发表于 2014-7-16 17:59
到家后才有电视,出个教程贴.这几天发给楼主把.

谢谢,谢谢了!:hug:
1.把有线拔了.

2.然后在网络选自家的无线网络,提示输入密码.

注意 : 大小写 和 空格问题.

3.等待连接成功.

4.成功过链接后,遥控按确定. 下面有写手动开启可以固定IP地址.
 楼主| 2014-7-17 15:40:38
Grand_letv 发表于 2014-7-17 10:19
1.把有线拔了.

2.然后在网络选自家的无线网络,提示输入密码.

现在就是找不到无线网络的选项啊,网络你只有高级设置一个选项
确定电视不要把有线网络接入, 无限网络就自行提示的.

请上一张情况图.
换了主板,我的也连不上无线了。跟这个小哥的一样情况