乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用x50air看电视原因不是全屏的
2014-7-15 22:34:20 手机版 220211 跳转到指定楼层
今晚睇电视发现,原来是不能全屏的,电视显示的范围离边框还有0.7cm的,不知大家是不是这样?
你都唔系第一个问尼个问题咯,其实咁就已经系全屏啦!X50屏幕实际尺寸系49英寸,连埋个外框先系50寸,主要系乐视个设计师无将个外框做大一D,等佢包住整个屏幕唔显示个部分,咁就无人会误会唔系全屏啦!
哪里不能全屏,能不能上个图我们看看分析一下给技术人员查看一下
乐的就视你 发表于 2014-7-16 10:41
哪里不能全屏,能不能上个图我们看看分析一下给技术人员查看一下

这个问题我都说了很多次,图也发过了,但不知究竟你们有没有仔细看过X50艺术版?不是不满屏,而是金属外框包裹的宽度不足,没有延伸到屏幕显示区域的边缘,给人以错觉,很多人以为屏幕的显示区域应该是到金属框的边上的,但实际上还有约5-7mm左右的距离,这部分是不会发光的,远看没问题,因为同是黑色感觉不明显,近看就给人不满屏的错觉了。

IMAG0518.jpg IMAG0519.jpg
1350xxx9388 发表于 2014-7-16 14:48
这个问题我都说了很多次,图也发过了,但不知究竟你们有没有仔细看过X50艺术版?不是不满屏,而是金属外 ...

这是显示器一个正常的黑边现象,在电视端、手机、电脑端都会有一段黑边区域,请查看一下附近周围的电子产品,或多或少都有出现相同问题。
乐的就视你 发表于 2014-7-16 16:06
这是显示器一个正常的黑边现象,在电视端、手机、电脑端都会有一段黑边区域,请查看一下附近周围的电子产 ...

不是我不明白,是你自己不明白,楼主所说的不满屏就是这回事,你还叫人家上图片给技术人员研究,唉!请别怪,讨论问题尔而
 楼主| 2014-7-17 12:14:34
上图,希望技术人员指点一下.
这是显示器一个正常的黑边现象,在电视端、手机、电脑端都会有一段黑边区域,请查看一下附近周围的电子产品,或多或少都有出现相同问题。
 楼主| 2014-7-25 16:17:56
原来不用开机也能看得到的,是有一定的黑边,50寸啊!当时就是看上50寸才买的,不知道小mi是否有这种情况,
有明显上当的感觉,请问定义屏幕的大小是以能显示的范围定义的,还是以电视正面整体尺寸定义的。
唉,问题越来越多,,还是锤子说的好,根本没有性价比高的产品。。
建议楼主找个尺子真实的量量视频画面对角尺寸。。看看到底差多少。。