发表于 2014-7-15 23:13:44 | 查看: 1187 | 回复: 37
电梯直达 跳转到指定楼层
勇于追逐自己的梦想!
image.jpg
image.jpg
已有 2 人评分 经验 理由
开心娜娜1988 + 5 + 5 赞一个!美女,我来回评了奥,加油.
阳阳阳sun + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 10   查看全部评分

阳阳阳sun 进阶级乐迷 发表于 2014-7-15 23:16:46
加油  相互支持哈
user48896980 新手级乐迷 发表于 2014-7-15 23:22:53
姓名:李莹
年龄:23
身高:167
体重:50kg
所在地:河南郑州
联系电话:13938163748
参赛宣言:喜欢孟赢这个角色,希望可以参演,追逐自己的梦想!
小时光里的小 黄金级乐迷 发表于 2014-7-16 10:43:39
我们互顶吧~你若评分,我必回评~http://bbs.letv.com/thread-418636-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-17 18:03:35
美女加油,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-17 22:26:35
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 09:28:01

http://bbs.letv.com/thread-416595-5.html互评互赞,互相支持,谢谢!
QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 09:28:05
小时光里的小 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 11:58:33

美女加油~~么么哒~
寒xiao墨_W 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 12:16:02

http://bbs.letv.com/thread-420824-1.html 加油哦~~希望能为我投上宝贵一分  我必回投
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-19 13:04:53
亲爱的,我们互相评分吧,爱你~么么哒~~http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-19 13:35:00
美女加油为彼此互相平分、支持吧!我看到一定会回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 16:18:28
互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-19 17:28:40
http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 10:29:18
一起加油   祝你成功
  我要竞演赢稷,希望你能支持我 请 为我点上一分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册